» » » В Адыгее вручили жилищные сертификаты молодым семьям
В Адыгее вручили жилищные сертификаты молодым семьям 10:05 Суббота 0 528
19-05-2018, 10:05

В Адыгее вручили жилищные сертификаты молодым семьям

В Доме правительства республики 73 молодым семьям в торжественной обстановке вручили сертификаты на улучшение жилищных условий.

Открывая церемонию, Глава Адыгеи Мурат Кумпилов поздравил обладателей жилищных сертификатов с радостным событием в их жизни, пожелал им домашнего уюта и исполнения всех добрых начинаний. Руководитель региона отметил, что ему приятно видеть в зале большое число молодых многодетных семей, которые в ближайшее время обретут своё жильё.

«Реализация права молодых семей на улучшение жилищных условий с использованием социальной выплаты – это, безусловно, значимый шаг вперёд в осуществлении государственной социальной политики», - сказал Мурат Кумпилов.

Глава Адыгеи также отметил, что в 2018 году участниками программ по обеспечению жильем молодых семей в Республике Адыгея стали 284 молодые семьи. На эти цели из всех источников финансирования будет направлено более 200 миллионов рублей.

«Уверен, что встреч по такому поводу в нашей республике в дальнейшем будет всё больше и больше, и еще не одна семья перешагнет порог своего нового дома, приобретенного по программам поддержки молодых семей», - сказал Мурат Кумпилов.

Руководитель региона также заверил, что все вопросы, касающиеся поддержки молодых семей и впредь будут оставаться в центре внимания органов власти республики. Отдельно было отмечено, что в регионе ведется серьезная работа еще по одному направлению социальной политики – обеспечению земельными участками многодетных семей.

Будущие новоселы поблагодарили руководство республики за системную работу, проводимую органами власти и муниципалитетами в решении важных жилищных вопросов.

В церемонии вручения сертификатов также приняли участие премьер-министра РА Александр Наролин, главный федеральный инспектор аппарата полпреда Президента в ЮФО по РА Сергей Дрокин, члены Кабинета министров, а также руководители муниципальных образований.

Отметим, что за время действия подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» ФЦП «Жилище», государственной программы РА «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами», а также муниципальных программ с 2006 по 2017 годы в республике была оказана государственная поддержка более 1,7 тыс. молодым семьям.

Источник: http://www.adygheya.ru/press-room/news/v-adygee-vruchili-zhilishchnye-sertifikaty-molodym-semyam/

-

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Питере мужчин с раздвинутыми ногами обливали отбеливателем 15:44 Понедельник 0 193 В Питере мужчин с раздвинутыми ногами обливали отбеливателем Многим известна проблема, когда представители мужского пола сидят в общественном транспорте с широко раздвинутыми ногами. Это не только эстетически непривлекательно и лишний раз демонстрирует
Загрузка...