Почему рваные вещи в тренде? 14:36 Среда 0 654
20-06-2018, 14:36

Почему рваные вещи в тренде?



Рваные джинсы — это некий «привет» из 80-х и называется такая одежда distressed clothes. По задумке эта одежда выглядит небрежно — обычно такие модели бесформенные, в них присутствует асимметрия, потертости и дырки.

Основательницей тренда еще в 80-х годах стала дизайнер Рэй Кавакубо, которая на тот момент стала кумиром творческих людей и бунтарей, они тут же полюбили ее стиль и образы, которые она создавала. После у Рэй Кавакубо было и есть немало последователей, которые создавали свои небрежные образы и имели успех. Именно благодаря последователям этого дизайнера мы имеем платья-свитеры, объемные пуховики, парки и т. д.

Казалось бы, деконструктивная одежда должна показывать нас в невыгодном свете и создавать неряшливый вид, но парадокс заключается в том, что такая одежда делает образ интересным и личным. Главное — уметь это правильно подать.

Рваная и бесформенная одежда выглядит так, будто эта вещь настолько вами любима, что вы заносили ее до дыр. Кроме того, такая одежда выражает бунтарский дух. Благодаря такой одежде вы запросто можете почувствовать себя огражденным от всего хаоса, который творится в мире.
Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Уличные художники теперь будут под присмотром правительства 15:00 Суббота 0 107 Уличные художники теперь будут под присмотром правительства Сейчас уличные художники создают на стенах домов настоящие шедевры. Планы теперь можно согласовывать в администрации города, где будет происходить рассмотрение со стороны архитектурного совета
Загрузка...