» » » Адыгейские пластические хирурги осваивают новые технологии ринопластики
Адыгейские пластические хирурги осваивают новые технологии ринопластики 16:10 Четверг 0 393
21-06-2018, 16:10

Адыгейские пластические хирурги осваивают новые технологии ринопластики

Хирурги республиканской клинической больницы Адыгеи учатся новым методам по исправлению дефектов носа. Мастер-классы проводит турецкий специалист Ахмет Кибар.

Турецкий врач знакомит адыгейских хирургов с такой технологией ринопластики, как открытая реконструктивно-пластическая операция. Такой способ проведения операции позволяет исправлять как врожденные, так и посттравматические дефекты. Сама процедура проходит быстро и почти безболезненно для пациента. При этом время восстановления после операции сокращается почти вдвое.

Мастер-классы будут проходить в течение недели. Все это время хирурги будут оперировать пациентов. Больные, которые уже перенесли новую операцию, быстро реабилитируются, у них хорошее самочувствие. Многие даже выходят на прогулку. Кроме того, у них меньше затруднений после операции, чем у тех, кого лечили старым способом.

Такая методика станет шагом вперед для местной медицины, и подобные операции нужны пациентам. Проблема лишь в том, что на данный момент у больницы нет необходимых инструментов. Операции Ахмет Кибар проводит на своем оборудовании. Но главный врач уверяет, что уже к концу этого года больница приобретет эндоскопическую стойку и инструменты.

Ахмет Кибар начал свою карьеру в Адыгее 12 лет назад. Затем он уехал в другие страны, чтобы набраться опыта и знаний и повысить свою квалификацию. Врач работал в Германии и Турции, изучал различные виды операций. В итоге, соединив все лучшее из разных методик, создал свою, и теперь знакомит с ней адыгейских коллег.
Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Загрузка...