» » » В Майкопе машину засыпало шлакоблоками
В Майкопе машину засыпало шлакоблоками 17:49 Пятница 0 511
22-06-2018, 17:49

В Майкопе машину засыпало шлакоблоками



Авария произошла 21 июня на улице Железнодорожной. Легковой автомобиль «Nissan» выезжал с парковки и врезался в грузовик, груженный блоками. Из кузова на легковую машину посыпались стройматериалы, повредив капот, дверь и лобовое стекло.

За рулем легковушки была беременная женщина. Именно она и оказалась виновной в случившемся. Водитель призналась, что перепутала педали газа и тормоза, поэтому не смогла справиться с управлением.

На помощь пострадавшей поспешили очевидцы происходящего. Женщина была отправлена в больницу. Подробности аварии выясняются, на месте происшествия работают сотрудники ДПС.
Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
С 23 по 25 августа в Республике Адыгея ожидается чрезвычайная пожароопасность 08:12 Пятница 0 244 С 23 по 25 августа в Республике Адыгея ожидается чрезвычайная пожароопасность С 23 по 25 августа в Республике Адыгея ожидается чрезвычайная пожароопасность, которой присвоен самый высокий - 5 класс. Штормовое предупреждение распространило ГУ МЧС по РА. В этой связи

Уличные художники теперь будут под присмотром правительства 15:00 Суббота 0 107 Уличные художники теперь будут под присмотром правительства Сейчас уличные художники создают на стенах домов настоящие шедевры. Планы теперь можно согласовывать в администрации города, где будет происходить рассмотрение со стороны архитектурного совета
Загрузка...