С 1 июля в Адыгее подорожает газ 17:10 Четверг 0 725
28-06-2018, 17:10

С 1 июля в Адыгее подорожает газ

С 1 июля цены на природный газ поднимутся на 3 %, т.е. на 18 копеек за кубометр. Таким образом, цена за тысячу кубометров составит 6008,61 рублей. Такая цена сохранится в течение года. Стоимость газа будет единой независимо от цели его использования.

Тем абонентам, у кого установлены счетчики на газ, настоятельно рекомендуется погасить все задолженности и вовремя подать показания. Перерасчет по новому тарифу будет производиться с 1 июля.

Повышение цен на газ происходит каждый год. Так, например, в прошлом году стоимость газа увеличилась на 20 копеек.

Тарифы на газ выросли по всей стране. Уровень повышения цены зависит от региона. Так, в Адыгее оказался самый маленький процент повышения цены – 3 %. Примерно на столько же повысили цены в Удмуртии, Бурятии, Чечне, Калининграде, на Алтае и некоторых других регионах. Самое большое подорожание – 6 % - произошло в Санкт-Петербурге и Якутии. А вот в Крыму и Севастополе цены на газ останутся прежними.

-

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Молзавод Адыгеи готов начать поставки адыгейского сыра в ОАЭ, Азербайджан и Турцию 14:00 Воскресенье 0 830 Молзавод Адыгеи готов начать поставки адыгейского сыра в ОАЭ, Азербайджан и Турцию Красногвардейский молочный завод намерен до конца года расширить экспорт брендовой продукции республики, начав поставки сыра в ассортименте в Объединенные Арабские Эмираты, Турцию и Азербайджан,
В Турции арестованы десятки военных под предлогом связей с Фетхуллахом Гюленом 16:46 Пятница 0 230 В Турции арестованы десятки военных под предлогом связей с Фетхуллахом Гюленом Власти Турции сегодня арестовали десятки военных под предлогом их связей с Фетхуллахом Гюленом, который обвиняется в организации попытки государственного переворота в середине июля 2016 года.