» » » 10 вещей в гардеробе, которые вас старят
10 вещей в гардеробе, которые вас старят 09:30 Суббота 0 959
7-07-2018, 09:30

10 вещей в гардеробе, которые вас старят




С возрастам женщины делятся на две категории: «в молодости я была красотка» и «красоткой я буду всегда». И если второй тип вызывает восхищение и уважение, то первый тип наталкивает на размышления. Например, что им мешает быть красивой здесь и сейчас, а не пересматривать старые снимки, на которых они молодые и красивые, когда для того, чтобы быть красивыми не нужно было прилагать особых усилий? Как известно, внешний вид может много сказать о человеке и его отношении к жизни. Случается и такое, что молодые девушки делают себя старше, подбирая неправильную одежду. Итак, разберемся, какие вещи в гардеробе способны сделать из вас старуху.

Трикотажные кофточки на пуговках
Такая вещь мало кого может украсить и надевая ее вы автоматически накидываете себе лишний десяток лет. Если уж вам так нравятся подобные модели, то стоит заменить их на более современные и удлиненные кардиганы.

Трикотажные кофточки фасона "Летучая мышь"
Смиритесь. Такой фасон уже давно канул в лету и и даже из самой идеальной фигуры способны сделать бочку. Поэтому если в вашем гардеробе имеется такая вещь, то стоит сжечь ее и забыть навсегда.

Бусики
Такими побрекушками сейчас мало кого можно удивить. Им самое место в игрушках у вашей дочки, племянницы или внучки. Если вы так любите бижутерию, то присмотритесь к более современным моделям, которые не будут старить, а подчеркнут вашу индивидуальность и удачно дополнят ваш образ.

Диванные принты
Если принт на кофточке напоминает вам диван, то самое время задуматься, стоит ли надевать такую кофточку. У вас вряд ли получится правильно обыграть такой фасон, не стоит даже стараться.

Укороченный пиджак по фигуре
Стоит присмотреться к современным моделям пиджаков и не вспоминать больше про эту модель. Свободные пиджаки будут актуальны еще не один сезон.

Норковая шуба с капюшоном
Если честно, подобные модели уже давно набили оскомину и вышли из моды. Однако, модницы, которые приобрели себе подобную вещь несколько лет назад, до сих пор щеголяют в таких шубах. Если вы любите шубы, то можно продать устаревшую модель и присмотреться к шубкам-халатам, шубкам-коконам и т. д. Кроме того, сейчас в моде искусственные шубы, которые, кстати, не так сильно бьют по кошельку.
Вещи со стразиками и бусинками (особенно в форме бантиков)
Вообще странно, что такое еще кто-то носит. Это смотрится нелепо и дешево, даже если вещь дорогая.

Обилие черного.
Черный — это классика. Никто не спорит. Но когда в одном образе его слишком много, то вы становитесь блеклой и незаметной. Черную вещь нужно чем-то разбавлять, чтобы не выглядеть серой мышью и старушкой.

Обувь на низком устойчивом каблучке (особенно скошенном)
Сейчас очень много красивой и удобной обуви, которая не смотрится как «теткины» туфли, а подчеркивают вашу сексуальность, несмотря на спортивный лук.

Атласные платья с цветочным или другим ярким принтом
Сочетание атласа и каких-нибудь цветочков не модно уже лет так 10. Если вы все еще наряжаетесь в подобные вещи, то это означает лишь то, что вы застряли где-то в прошлом.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Первый черкес в Москве при Иване Грозном являлся главой Опричной Боярской Думы и главнокомандующим русской армией 12:43 Понедельник 0 77 Первый черкес в Москве при Иване Грозном являлся главой Опричной Боярской Думы и главнокомандующим русской армией Представляется важным отметить, что черкесские князья, впервые прибывшие в Москву для переговоров с правительством Ивана IV, получили у русского придворного летописца звание "государей черкасских".
Приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы 20:31 Суббота 0 1 012 Приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы Удивительная судьба Аиссе (Хайшет) — приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы,— на протяжении двух столетий вызывает интерес у
Приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы 20:31 Суббота 0 1 012 Приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы Удивительная судьба Аиссе (Хайшет) — приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы,— на протяжении двух столетий вызывает интерес у
ПОЗЫВНОЙ «КАБАРДА» ......  ПАМЯТИ CОВЕТСКОГО АСА КУБАТИ КАРДАНОВА 00:49 Понедельник 0 767 ПОЗЫВНОЙ «КАБАРДА» ...... ПАМЯТИ CОВЕТСКОГО АСА КУБАТИ КАРДАНОВА Карданов Кубати Локманович - родился 9 Июля 1917 года в селе Аушигер, ныне Советского района Кабардино - Балкарии, в семье крестьянина. Окончив педучилище в Нальчике в 1935 году, работал учителем в

х