» » » Милонов предлагает создать гостурфирму
Милонов предлагает создать гостурфирму 07:33 Среда 0 355
11-07-2018, 07:33

Милонов предлагает создать гостурфирму


Депутат Виталий Милонов направил Дмитрию Медведеву письмо с предложением о создании в России государственной туристической фирмы.
Политик объясняет свое предложение тем, что частные компании не защищены от банкротства, из-за чего страдают отдыхающие. Казалось бы проверенный туроператор вдруг заявляет о том, что не способен выполнить взятые обязательства. В итоге люди лишаются и денег, и отдыха.
По мнению Милонова, государственная фирма сможет предоставить больше гарантий клиентам. Она будет защищена от неожиданного банкротства или внезапного прекращения работы. Кроме того, такая организация может иметь филиалы в других странах, таким образов повышая престиж России.
Поводом для подобного заявления Милонова стала ситуация с «Натали Турс». Туристическая компания отменила все туры и чартерные рейсы. Из-за нехватки средств, на данный момент фирма не может выплатить деньги всем пострадавшим туристам.

-

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции 11:47 Вторник 0 205 В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции С 23 по 26 ноября 2018 года в Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции, где будут презентованы лучшие региональные практики по вовлечению молодежи.