» » » С главой Адыгеи встретились инвесторы из Эмиратов
С главой Адыгеи встретились инвесторы из Эмиратов 07:38 Среда 0 379
11-07-2018, 07:38

С главой Адыгеи встретились инвесторы из Эмиратов


Мурат Кумпилов провел встречу с представителями компании «Аль Фаладж». Гости из Арабских Эмиратов побеседовали с главой республики и посетили несколько заводов региона.
Во время беседы Мурат Кумпилов рассказал не только о красотах природы и чистоте воздуха, но и о надежности региона с точки зрения инвестиций. Адыгея имеет большой опыт работы с зарубежными инвесторами. Экологическая ситуация также является одной из лучших в стране, благодаря чему республика производит натуральные и полезные продукты.
Бизнесмены увидели весь процесс производства уникального адыгейского сыра и весь ассортимент. Гостям объяснили, что вкус и польза продукта достигаются за счет использования животного жира.
Представители «Аль Фаладж» планируют построить в республике уникальный центр. Он будет закупать продукцию у местных производителей, упаковывать ее и отправлять за границу. Подобные центры компания строит по всему миру, и первый в России будет находиться в Адыгее.

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Молзавод Адыгеи готов начать поставки адыгейского сыра в ОАЭ, Азербайджан и Турцию 14:00 Воскресенье 0 837 Молзавод Адыгеи готов начать поставки адыгейского сыра в ОАЭ, Азербайджан и Турцию Красногвардейский молочный завод намерен до конца года расширить экспорт брендовой продукции республики, начав поставки сыра в ассортименте в Объединенные Арабские Эмираты, Турцию и Азербайджан,
Загрузка...