» » 8 стран, посещение которых может быть опасным
8 стран, посещение которых может быть опасным 14:59 Четверг 0 343
12-07-2018, 14:59

8 стран, посещение которых может быть опасным


Лето в самом разгаре и так хочется сменить обстановки и выбраться куда-нибудь! Но прежде чем срываться в первую попавшуюсь страну, изучите список стран, в которые лучше не совать свой нос.

Республика Мали
Это государство Западной Африки может привлечь вас прекрасными ущельями, знаменитыми глиняными мечетями и культурными памятниками эпохи неолита. Но эта страна входит в список самых опасных стран мира из-за того, что ее часть контролируют боевики.

Сомали
Эту африканскую страну также лучше обойти стороной. Конечно, там есть, на что посмотреть: памятники финикийской и древнеегипетской культур. Но, в то же время, там орудуют радикалы. А как же сомалийские пираты? Вот еще одна причина, по которой лучше воздержаться от поездки в эту страну.

Ливия
Об этой стране в последнее время вы наверняка слышали немало. И, наверняка, мало чего хорошего.

Конго
Здесь есть, чего бояться, помимо различных ядовитых пресмыкающихся и крупных хищников. Конго — это мировая столица сексуального рабства, кроме того, в этой стране постоянные междоусобицы.

Северная Корея
Что вам известно об этой стране? Во-первых, туда не так легко попасть, а во-вторых, если попасть все-таки удалось, то можете быть уверены, что за вами будет постоянный контроль. А помните историю о том, как в Северной Корее расстреляли за просмотр «вражеской передачи»? После таких новостей как-то не очень хочется отправляться в эту страну.

Мексика
Довольно популярная страна среди туристов, в ней можно увидеть следы древних цивилизаций. Но основополагающая ниша в этой стране — наркоторговля. Этот бизнес буквально захватил страну, особенно Сьюдад, который считается наркостолицей. И если вы все-таки решили посетить эту страну, то от Сьюдада лучше держитесь подальше.
Камбоджа
Вооруженные банды, различные воры и мошенники, похищения, ядовитая живность — все это неотъемлемая часть данной страны. А еще вас могут «надуть» откровенным образом везде. Поддельным может оказаться все- от денег, которые вы решили перевести в обменнике до билетов на самолет и штрафов. Ну и на закуску: в Камбоджи осталось еще очень много мин. Где-то около 6 млн.

Афганистан
Для того, чтобы обеспечить себе безопасность в этой стране, нужно очень дорого заплатить. И то, не факт, что поможет. Человеческие жизни здесь совсем не ценятся.

-

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции 11:47 Вторник 0 228 В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции С 23 по 26 ноября 2018 года в Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции, где будут презентованы лучшие региональные практики по вовлечению молодежи.