» » » В Карачаево-Черкесии проходит надзорно-профилактическая операция «Урожай»
В Карачаево-Черкесии проходит надзорно-профилактическая операция «Урожай» 12:30 Понедельник 0 200
16-07-2018, 12:30

В Карачаево-Черкесии проходит надзорно-профилактическая операция «Урожай»

Сотрудники Главного управления МЧС России по Карачаево-Черкесской Республике продолжают выполнять комплекс первоочередных мер по обеспечению пожарной безопасности и предупреждения чрезвычайных ситуаций в период созревания и уборки зерновых культур в рамках сезонной профилактической акции «Урожай-2018».
Чтобы уборочная кампания прошла безопасно и без потерь специалистами отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Адыге-Хабльскому и Ногайскому районам проводятся плановые рейды по проверке противопожарной защиты хлебных массивов, хлебоприемных и хлебоперерабатывающих пунктов, комбайнов, элеваторов и т.д.
В эти дни инспекторский состав отделения проводит разъяснительную работу с руководителями сельхозпредприятий районов. Особое значение отводит подробным противопожарным инструктажам с агрономами, начальниками службы охран, трактористами, водителями автомобилей, учетчиками работ и операторами комбайнов, при которых рассказывались основные требования правил противопожарного режима в Российской Федерации.
Помимо этого, сотрудники чрезвычайного ведомства уделяют особое внимание наличию первичных средств пожаротушения, искрогасителей на всех уборочных агрегатах и автомобилях, а также проверяют работоспособность спецтехники, приспособленной к тушению пожаров.
- Операция «Урожай» - это эффективный способ избежать чрезвычайных ситуаций в местах сбора, хранения и переработки урожая. Однако не лишним будет напомнить о том, что малейшая ошибка или небрежность может привести к возникновению пожара. Благодаря превентивным мероприятиям существенно повышается уровень пожарной защиты сельскохозяйственных объектов, - отметил начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Адыге-Хабльскому и Ногайскому районам Рахим Туркменов.

-

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Кем был Бастрыкин до того как стал Председателем Следственного комитета? 08:46 Вторник 0 197 Кем был Бастрыкин до того как стал Председателем Следственного комитета? Александр Бастрыкин - глава След. комитета вот уже больше семи лет. А еще он бывший однокурсник Путина, вот так совпадение да? Доход за 2017 году составил 16 миллионов рублей, что никак не назовешь
Загрузка...