Привычки, которые делают вас нищим 15:41 Четверг 0 666
19-07-2018, 15:41

Привычки, которые делают вас нищим



Привычки, которые делают вас нищим

Вы все стремитесь к богатству или хотя бы к обеспеченной жизни, но ничего не выходит. Почему? Возможно, проблема в том, что вы не избавились от некоторых привычек, которые тянут вас в низ и не дают развиваться.


Страсть к экономии

Подсчитывать каждую копейку — занятие утомительное и неблагодарное. Вместо того, чтобы экономить на всем, попробуйте найти высокооплачиваемую работу. Ту энергию, что вы направляете на экономию, лучше потратить на поиски новой работы. Вместо того, чтобы проводить часы в огороде, потратьте это время на саморазвитие.



Боязнь перемен
Люди с психологией бедняка боятся перемен. Именно поэтому они и бедные. Понятно, что перемены — это всегда риск, но, возможно, рискнув, вы обретете то-то большее.

Лучше малооплачиваемая, но стабильная работа
«Зато стабильно!» - стандартная фраза бедняков. Задумайтесь, зачем вы ходите на работу. Потому что вам она нравится или потому что вас оттуда пока что не выгоняют? Поверьте, ни один работадатель не заинтересован в вашем росте. В этом заинтересованны вы.

Зависть
У соседа трава всегда зеленее. Но это ли не повод, чтобы сделать свой газон еще лучше? А еще лучше — меньше следите за другими и занимайтесь собой.

Нежелание быть активным
У бедняков почти никогда нет увлечений или хобби, а если и есть, то пассивные. Ведь проще плыть по течению, чем лишний раз обратить на себя внимание.

Перекладывание ответственности
Вы думаете, что все вам что-то должны? Государство? Начальство? Но это не так. Не нужно перекладывать ответственность на других, ведь единственный, кто вам что-то должен — это вы сами.

Хочу все и сразу!
Бедняки уверены, что для того, чтобы обрести что-то, не нужно прикладывать колоссальных усилий. И сразу метят на место начальника, хотя не достиг еще знаний, которыми должен обладать обслуживающий персонал. Все появляется само — на бюдечке с голубой каемочкой. Но так не бывает. Для того, чтобы чего-то достичь, нужно проделать огромную работу.

Низкая самооценка
Люди с психологией бедняка недооценивают свои возможности. Считают, что они никогда не смогут сделать так же хорошо, как кто-то. И все время жалуются — на судьбу и низкооплачиваемую работу, которую сами не хотят менять.

Загрузка...
Копировать

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
История Краснодара: жизнь и наследие кубанского адыга Хакурате 07:23 Понедельник 0 429 История Краснодара: жизнь и наследие кубанского адыга Хакурате Улица Хакурате расположена в самом центре Краснодара. Носит она имя стоявшего у истоков адыгейской государственности и немало сделавшего для Кубани Шахан-Гирея Хакурате. «Блокнот Краснодар»
Первый черкес в Москве при Иване Грозном являлся главой Опричной Боярской Думы и главнокомандующим русской армией 12:43 Понедельник 0 420 Первый черкес в Москве при Иване Грозном являлся главой Опричной Боярской Думы и главнокомандующим русской армией Представляется важным отметить, что черкесские князья, впервые прибывшие в Москву для переговоров с правительством Ивана IV, получили у русского придворного летописца звание "государей черкасских".
Приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы 20:31 Суббота 0 1 157 Приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы Удивительная судьба Аиссе (Хайшет) — приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы,— на протяжении двух столетий вызывает интерес у

Загрузка...
х