Умерла жена известного певца и барда 10:45 Пятница 0 1 546
20-07-2018, 10:45

Умерла жена известного певца и барда



Умерла жена известного певца и барда
Как сообщают Вести.Ру умерла первая жена Владимира Высоцкого. В Нижнем Тагиле (Свердловская область) на 82-м году жизни скончалась первая жена Владимира Высоцкого, народная артистка РФ Иза Высоцкая, передает ТАСС.

Об этом сообщила Ольга Анисимова, директор Нижнетагильского драматического театра имени Д. Мамина-Сибиряка, в котором работала Высоцкая. "Иза Константиновна скончалась сегодня утром, в 05:30 (03:30 по Москве)", — сказала Анисимова. Директор театра отметила, что прощание с народной артисткой РФ состоится в Нижнем Тагиле 22 июля.

Иза Высоцкая родилась 22 января 1937 года. Окончила школу-студию имени В.Немировича-Данченко при МХАТ СССР в 1958 году, где училась вместе с Владимиром Высоцким.

Работала в театрах Ростова, Перми, Владимира и Киева. С 1970 года являлась артисткой Нижнетагильского театра. В 2017 году издала биографическую книгу "С тобой... и без тебя", посвященную Высоцкому.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Минтранс не увидел оснований для приостановки полетов SSJ 100 после авиакатастрофы 14:09 Вторник 0 131 Минтранс не увидел оснований для приостановки полетов SSJ 100 после авиакатастрофы Оснований для приостановки эксплуатации самолетов Superjet-100 после авиакатастрофы в аэропорте «Шереметьево» нет, заявил министр транспорта Евгений Дитрих. Его слова приводит «Интерфакс».

х