» » » Кто был по национальности прадед Александра Сергеевича Пушкина?
Кто был по национальности прадед Александра Сергеевича Пушкина? 12:24 Пятница 0 15 278
20-07-2018, 12:24
История 15 278 0

Кто был по национальности прадед Александра Сергеевича Пушкина?

Кто был по национальности прадед Александра Сергеевича Пушкина?
Что бы разобраться в этом вопросе нужно понять кем был прадед Александра Пушкина, известнейший Ганнибал, араб Петра Великого.
Ганнибал, по Советской истории был Ибрагимом из Африки. Исследователь Андрей Зелев, говорит точно, что он был Ибрагимом в мусульманской трактовке.
Прадед Александра Сергеевича Пушкина был из Эфиопии, из того самого место, где жили фалаши. Фалаши - африканские иудеи, потомки народа царицы Савской, одной из жен царя Соломона, которая привезла в свое царства знания о иудеях.

Позже она родила сына и он стал царем. Ганнибал был сыном князя в Эфиопии, у которого было очень много детей. Его братья очень завидовали ему, потому, что он был любимым сыном отца. Поэтому подстроили так, что он попал на рынок рабов и был продан.

По законам шариата ни один мусульманин не имеет право купить или продать другого мусульманина. И можно задуматься, кем же был Ганнибал?
Если его купили на невольничьем рынке, и ни у кого из торговцев не вызвало подозрений, чей он сын и какой он веры? Можно предположить, что он был иудеем.

Он был продан в Стамбул, где он был продан дальше и попал к двору Петра. Тогда было мода иметь такие экзотические сувениры в виде чернокожих рабов.

-

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Первая экспедиция Александра Македонского на Каспийское море 15:03 Суббота 0 332 Первая экспедиция Александра Македонского на Каспийское море Благодаря своему географическому положению Кавказ является мостом Евразии. Через этот край шли пути из Центральной Азии в Причерноморье и Средиземноморье, из евразийских степей - на Ближний Восток. В
Кем был Бастрыкин до того как стал Председателем Следственного комитета? 08:46 Вторник 0 197 Кем был Бастрыкин до того как стал Председателем Следственного комитета? Александр Бастрыкин - глава След. комитета вот уже больше семи лет. А еще он бывший однокурсник Путина, вот так совпадение да? Доход за 2017 году составил 16 миллионов рублей, что никак не назовешь
Загрузка...