» » » 5 качеств, делающие женщину привлекательной
5 качеств, делающие женщину привлекательной 12:45 Пятница 0 524
20-07-2018, 12:45

5 качеств, делающие женщину привлекательной



5 качеств, делающие женщину привлекательной

Часто, наблюдая за какой-нибудь женщиной, которая пользуется спросом у мужчин, сложно понять, чем она их так привлекает. Возможно, она не так красива и вам интересно, чем она их всех берет.
Оказывается, не всегда все упирается в красоту. Иногда девушка с посредственной внешностью приковывает к себе внимание, а красотка почему-то остается в тени. Почему? Вот несколько женских качеств, которые не оставят равнодушным ни одного мужчину.

Ухоженность
Ухоженная женщина привлекает к себе внимание. Даже если ей не так как вам повезло с носом или пышными губами, она всегда будет смотреться выигрышно на фоне остальных.
Ухоженность подразумевает собой не только безупречный внешний вид, но и крепкое здоровье. Здоровье — это то, что делает вас еще привлекательнее, потому что проблемы всегда отражаются на вашем внешнем виде.

Женственность
Вы думаете, в вас нет этого качества? А вы попробуйте быть собой! Вы же женщина и женственность в вас заложена природой. Постарайтесь быть мягче, а не грубить и ругаться нецензурной бранью.

Естественность
Поверьте, мужчинам нравится естественность. Конечно, сделав начес, яркий макияж и надев мини-юбку, вы привлечете к себе внимание, но не то, которое вам хотелось бы. Серьезных мужчин такое сочетание и вовсе может отпугнуть.
Естественность еще никого не портила. Поэтому будьте просты в общении, без жеманства и наигранности и тогда внимание вам обеспечено.

Чувство юмора
Окружающие любят позитивных людей. Согласитесь, мало приятного в общении с человеком, который на все жалуется и постоянно страдает. А так как мужчины тоже люди, то их мало привлекают плаксивые женщины.

Честность
Если вы пытаетесь выдать себя за ту, кем не являетесь, то знайте, что если отношения будут развиваться, то рано или поздно, он обо всем узнает. А мало кому понравится осознавать, что все это время его наглым образом обманывали. Ем более, что в можете привлечь мужчину именно теми качествами, которых в вас в действительности нет.

Загрузка...
Копировать

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
История Краснодара: жизнь и наследие кубанского адыга Хакурате 07:23 Понедельник 0 412 История Краснодара: жизнь и наследие кубанского адыга Хакурате Улица Хакурате расположена в самом центре Краснодара. Носит она имя стоявшего у истоков адыгейской государственности и немало сделавшего для Кубани Шахан-Гирея Хакурате. «Блокнот Краснодар»
Первый черкес в Москве при Иване Грозном являлся главой Опричной Боярской Думы и главнокомандующим русской армией 12:43 Понедельник 0 418 Первый черкес в Москве при Иване Грозном являлся главой Опричной Боярской Думы и главнокомандующим русской армией Представляется важным отметить, что черкесские князья, впервые прибывшие в Москву для переговоров с правительством Ивана IV, получили у русского придворного летописца звание "государей черкасских".
Приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы 20:31 Суббота 0 1 155 Приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы Удивительная судьба Аиссе (Хайшет) — приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы,— на протяжении двух столетий вызывает интерес у

Загрузка...
х