» » » Швейцарская компания Trade.io запустила одноименную криптовалютную торговую площадку
Швейцарская компания Trade.io запустила одноименную криптовалютную торговую площадку 12:09 Среда 0 178
25-07-2018, 12:09

Швейцарская компания Trade.io запустила одноименную криптовалютную торговую площадку

Швейцарская компания Trade.io запустила одноименную криптовалютную торговую площадку
Швейцарская компания Trade.io запустила одноименную криптовалютную торговую площадку. На данный момент работа биржи происходит в режиме тестирования, доступ к ней получила всего тысяча предварительно отобранных пользователей. После тестирования доступ к системе появится и у других пользователей.

Сейчас доступна торговля криптовалютных пар, включающих BTC, LTC, ETH, а также BCH и TIO (TradeToken - токен проекта). В планах создателей - добавление на торговую площадку не только других криптовалют, но и прочих активов, в виде ценных бумаг и акций, а также форекс-активов. Кроме того, представители компании заявляют, что через некоторое время станет доступным обмен фиата на криптовалюты.


Сейчас те пользователи, которые прошли регистрацию на торговой площадке, помещаются в списки ожидающих. Получение доступов к криптовалютной торговле происходит в порядке очередности.

Создатели проекта утверждают, что платформа является единственной имеющей возможность полной настройки под потребности пользователей. В период тестирования бета-версии, в команду проекта поступило большое количество предложений и замечаний от пользователей, все они были изучены и реализованы. Еще одна отличительная черта биржи - при обновлениях не требуется приостанавливать обслуживание пользователей.

Также новая криптовалютная биржа может похвастать наличием собственного пула ликвидности, формируемого из средств пользователей. Проект имеет открытый исходный код, размещенный на GitHub.



За время проведения ICO, завершившегося в начале 2018 г., платформе удалось собрать сумму, превысившую $31 млн. В кампании приняло участие более 15 тыс. человек, продали около 66 млн токенов. Средства, которые удалось собрать за время проведения ICO, дали возможность компании осуществить запуск криптовалютной биржи.

-

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Coinbase вместе с BitGo планируют сосредоточиться на создании криптовалютных проектов 17:04 Суббота 0 148 Coinbase вместе с BitGo планируют сосредоточиться на создании криптовалютных проектов BitGo получил разрешение на создание криптохранилища в Южной Дакоте, а Coinbase открыла отделение в Нью-Йорке специально для обслуживания крупных финансовых институтов. Глава BitGo Майк Бэлше сделал
Загрузка...