» » » Невезучую коалу спасли в четвертый раз
Невезучую коалу спасли в четвертый раз 08:00 Воскресенье 0 273
29-07-2018, 08:00

Невезучую коалу спасли в четвертый раз



Невезучую коалу спасли в четвертый раз

Австралийская спасательная служба Fauna Rescue в очередной раз спасла одного и того же зверя - коалу. Когда волонтерам позвонили и сообщили, что в заборе электроподстанции застряла коала, сотрудники центра сразу поняли, о ком речь.

У животных тоже бывают невезучие дни. Но у австралийской коалы-путешественницы, которая в поисках еды и воды забрела далеко от леса, они случаются часто. Все бы хорошо, но животное настолько упорно шло к своей цели, что решило, будто забор ему - не помеха. В результате несчастный зверек застрял на полпути к успеху. К счастью, люди вовремя заметили незадачливую путешественницу и позвонили в центр спасения дикой природы. Волонтеры прибыли на место, аккуратно освободили коалу и отвезли в приют. Там ее накормили, напоили, осмотрели у ветеринара. Животное здорово, поэтому мишку отпустили восвояси. Как оказалось, эта коала не впервые побывала в центре. Она здесь была в 2016 году, тогда же ей присвоили порядковый номер.

Впервые коалу спасли от верной смерти после неудачного эксперимента с едой. После отравления она еле оправилась.

Второй раз зверек попал под автомобиль, выскочив прямо под колеса. Коале повезло, что водитель не бросил ее умирать на дороге, а сразу привез к ветеринару. Лечилось животное долго, 2 недели.

В третий раз мишку сняли с дерева, которое растет во дворе частного дома. Как не слишком торопливое животное прошло мимо трех 3 взрослых ротвейлеров незамеченным - неясно. Чтобы спасти его, хозяевам пришлось пожертвовать забором. Его сломали для того, чтобы машина с вышкой проехала к дереву.

В четвертый раз мишку-катастрофу спасли, но решили, что если коала еще раз попадет в серьезную ситуацию, она отправится прямиком в зоопарк.

Волонтеры говорят, что зверек так далеко забрел потому, что летом листья (основной корм коал) из-за засушливой погоды не способны обеспечить его потребности в воде. Такая проблема - у многих собратьев животного. Обычно пугливые мишки избегают жилища людей.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новый рекорд для Книги Гиннеса - цветочная композиция из полумиллиона роз 18:17 Понедельник 0 307 Новый рекорд для Книги Гиннеса - цветочная композиция из полумиллиона роз В Эквадоре был установлен новый рекорд, достойный того, чтобы его внесли в Книгу Гиннеса. Более 1500 добровольцев, жителей Педро-Монкайо, создали за 6 дней из полумиллиона (если быть точнее, то из
26 декабря в 17:30, состоится традиционный черкесский праздник: "Дыгъэгъазэ-2015" 11:01 Среда 0 2 612 26 декабря в 17:30, состоится традиционный черкесский праздник: "Дыгъэгъазэ-2015" Внимание! Черкесы в Москве! 26 декабря в 17:30, состоится традиционный черкесский праздник: "Дыгъэгъазэ-2015". В программе вечера: - традиционный Адыгэ Джэгу; - живой голос; - живая музыка (Адыгэ

х