» » » Проект «Пора домой!» набирает оборотов
Проект «Пора домой!» набирает оборотов 22:00 Понедельник 0 340
30-07-2018, 22:00

Проект «Пора домой!» набирает оборотов



Проект «Пора домой!» набирает оборотов

Британский совет независимых экспертиз в ходе проведенных исследований выявил тенденцию уменьшения количества студентов и учащихся английских школ, приехавших из России. За прошедшие три года, количество русских ребят посещающих школы Британии уменьшилось на 40%. Печатное издание The Telegraph напечатало экспертные оценки ISC (Совет независимых школ), в который входят свыше 1300 английских учебных заведений. Если в 2015 году в школы Великобритании посещало около 2800 российских граждан, то в 2018 году их число составило без малого 1700 учащихся. По мнению журналистов английской газеты, объявленная Холодная война показывает свою реальность.

Одной из причин оттока обучающихся из России стало действие нововведенного в Англии закона, регламентирующего разрешение властям брать объяснения о происхождении доходов иностранных лиц превышающих сумму в 50000 фунтов стерлингов. Российский омбудсмен Борис Титов заявил, что со вступлением в силу данного закона Англия утрачивает свой статус надежного убежища для богатых людей.

Программой проекта «Пора домой!», имеющего английское название «Highly Likely Welcome Back» от Россотрудничества студентам было предложено прервать обучение за границей, чтобы продолжить его в России, в лучших учебных заведениях страны. Как вариант был предложен университет МГИМО.

Все более сложные отношения между Лондоном и Москвой стали ухудшаться из-за ряда неприятных непредвиденных событий. Одно из которых, аннексия Крыма, катастрофа малазийского боинга в небе Донбаса. Обвинение России в кибератаках во время проходящих в США и Англии выборов. Скандальное отравление бывшего члена ГРУ, полковника Сергея Скрипаля с дочкой Юлией.

Загрузка...
Копировать

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Турции заявили, что Россия остановила гибель мирного населения в Сирии 09:37 Пятница 0 306 В Турции заявили, что Россия остановила гибель мирного населения в Сирии АНКАРА, 8 февраля. /ТАСС/. Министр финансов и казначейства Турции Берат Албайрак рассказал о том, что Россия стала той страной, которая политическими методами воспрепятствовала гибели мирного

Загрузка...
х