5 секретов благополучия 18:00 Четверг 0 1 312
2-08-2018, 18:00

5 секретов благополучия



5 секретов благополучия

Как ни странно, секрет благополучия не в таланте, не в старании и не в богатых родителях. Богатство приходит к тем, ко каждый день принимает грамотны решения и воплощает их в жизнь.

Не терпеть
Русские привыкли терпеть — это заложено в нас с рождения. Вместо того, чтобы отстаивать свои интересы, мы предпочитаем молча терпеть. Но правильно ли это? Богатые люди всегда знают, чего хотят и добиваются этого не смотря ни на что.

Тратить деньги на развитие
Знания — это основа вашего успеха. Поэтому старайтесь постоянно развиваться и тогда вы будете ценны в своей области.

Заниматься здоровьем
Больному человеку сложнее зарабатывать. Позаботьтесь о своем здоровье уже сейчас и тогда вам не придется отвлекаться на лечение потом.

Накапливать активы
Актив — это всё, что приносит вам доход. Желательно сделать так, чтобы он был пассивным. Да, для того, чтобы накопить их, нужно прилагать усилия, но позже это окупится.

Не рисковать всем
Не нужно ставить на карту все, что у вас есть, ради одной авантюры. Рискните частью, но не всем.

Загрузка...
Копировать

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Хасан Баиев. Американским медицинским сообществом Баиеву была присуждена международная премия «Врач мира» 11:22 Пятница 0 252 Хасан Баиев. Американским медицинским сообществом Баиеву была присуждена международная премия «Врач мира» Хасан Баиев. Американским медицинским сообществом Баиеву была присуждена международная премия «Врач мира»; инициативными группами в США, Великобритании и Японии ему присваивались звания «Человек
История Краснодара: жизнь и наследие кубанского адыга Хакурате 07:23 Понедельник 0 505 История Краснодара: жизнь и наследие кубанского адыга Хакурате Улица Хакурате расположена в самом центре Краснодара. Носит она имя стоявшего у истоков адыгейской государственности и немало сделавшего для Кубани Шахан-Гирея Хакурате. «Блокнот Краснодар»
Первый черкес в Москве при Иване Грозном являлся главой Опричной Боярской Думы и главнокомандующим русской армией 12:43 Понедельник 0 429 Первый черкес в Москве при Иване Грозном являлся главой Опричной Боярской Думы и главнокомандующим русской армией Представляется важным отметить, что черкесские князья, впервые прибывшие в Москву для переговоров с правительством Ивана IV, получили у русского придворного летописца звание "государей черкасских".

Загрузка...
х