Давление на крипту Ethereum увеличивается 17:00 Четверг 0 246
2-08-2018, 17:00

Давление на крипту Ethereum увеличивается

Давление на крипту Ethereum увеличивается

Криптовалюта Ethereum с начала июля две тысяче восемнадцатого года и на сегодняшний день находится под давлением и его цена заметно снижается. В августе первого числа эта криптовалюта стоила четыреста двадцать долларов и к тому времени уже снизилась на три процента. Цена Ethereum колебалась от четырехсот сорока долларов и до четырёхсот двадцати шести долларов, а сейчас его цена стремиться четырёхстах десяти долларам .

Почасовой график показывает те же результаты, что и дневной. Пока снижалась цена Ethereum уже успели сформироваться две линии и обе они оказались медвежьими и колеблются между четыреста двадцати девяти и четырехсот сорока двум долларами. Можно отметить, что эти медвежьи линии стали царствовать в Ethereum после того как цена криптовалюты стала ниже четырехсот шестидесяти восьми долларов.

Смотря на то как быстро свою цену теряет криптовалюта Ethereum , можно предположить, что эта криптовалюта соскользнёт к минимуму, это на сегодняшний день четыреста одиннадцать долларов. При условию, что это все произойдет, то продавцы с легкостью уведут криптовалюту ни четырёхсот долларов. Но если криптовалюта сможет подняться в цене до четырёхстах долларах, то может быть сломлена одна из медвежьих линий.

Таким образом, приемлемой на данный момент ценой для Ethereum является рубеж четыреста одиннадцать долларов. Если валюта сможет поднять до четырехста тридцати долларов, то будет словлена одна медвежья линия, а если поднимется до четырёхста сорока двух то и вторая

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Две трети инвесторов в криптовалюту хотят получать зарплату в биткойнах 17:07 Суббота 0 365 Две трети инвесторов в криптовалюту хотят получать зарплату в биткойнах Исследование показало, что криптовалютные инвесторы желают получать зарплату в биткойнах и альткойнах и выражают разочарование тем, что работодатели не спешат переходить на расчёты в криптовалюте.
Загрузка...
х