» » » Путин обнулил пошлин за экспортирование нефти
Путин обнулил пошлин за экспортирование нефти 11:30 Суббота 0 612
4-08-2018, 11:30

Путин обнулил пошлин за экспортирование нефти



Путин обнулил пошлин за экспортирование нефти

Недавно Президент России подписал один из важных нефтяных законов, согласно которому будет происходить постепенное снижение пошлин на экспорт нефти внутри налоговых маневров. При этом снижение пошлин будет происходить до того момента, пока они полностью не обнулятся и не исчезнут.

Подписанный в законе налоговый маневр говорит о том, что пошли за экспорт нефти будет постепенно понижаться с действительных на данный момент 30 процентов до 0 процентов в течение последующих 6 лет. И начнется это снижение в следующем году. Как раз тогда, когда будет повышение НДПИ на нефтяные ресурсы в течение 3-ех лет.

Для того, чтобы все это не только имело силу, но и было осуществимо, государство также будет вносить некоторые изменения в ФЗ «О таможенных тарифах» и несколько изменений в НК России. На данный момент и государственная дума, и совет федерации оба представленных документа были утвердили.

Кроме снижения имеющихся пошлин в документации к закону было вписано возможность манипулировать санкциями и устанавливать новую стоимость тарифов в случае форс-мажоров. К форс-мажорным обстоятельствам, в первую очередь, отнесли резкий рост стоимости топлива внутри страны.

Сегодня правительство имеет право повысить с 2019 пошли на любые светлые продукты нефти, а также на различные виды бензина до 60 процентов при уменьшении или росте стоимости нефти в мире больше, чем на 15 процентов. То есть если цена нефти в мире упадет или поднимется на 15 процентов или больше, то правительство сможет поднять пошлину.

Загрузка...
Копировать

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Зарплаты бюджетников на уровне майских указов смогли удержать только четыре региона 09:16 Воскресенье 0 105 Зарплаты бюджетников на уровне майских указов смогли удержать только четыре региона Большинство регионов по итогам первой половины 2019 г. не смогли удержать зарплаты бюджетников на уровне майских указов по всем категориям, подсчитал РБК на основе данных Росстата. Целевые показатели
Производитель SSJ 100: Interjet не отказывается от российских самолетов 09:16 Воскресенье 0 84 Производитель SSJ 100: Interjet не отказывается от российских самолетов Представитель «Гражданских самолетов Сухого» («дочка» Объединенной авиастроительной корпорации, ОАК) заявил, что мексиканский авиаперевозчик Interjet не планирует отказываться от имеющихся у него

Загрузка...
х