» » » Утренние привычки, которые сделают вас продуктивнее
Утренние привычки, которые сделают вас продуктивнее 18:00 Понедельник 0 513
6-08-2018, 18:00

Утренние привычки, которые сделают вас продуктивнее



Утренние привычки, которые сделают вас продуктивнее

На то, как пройдет ваш день влияет утро. Чтобы день прошел хорошо, нужно правильно начать его. Вот несколько привычек, которые помогут вам зарядиться на весь день и достигать поставленных целей.

Ранний подъем
Ранний подъем способен изменить вашу жизнь к лучшему. Утром можно переделать все те дела, до которых не доходили руки все время. Но лучше не испытывайте свой организм на прочность и ложитесь тоже раньше обычного.

Упражнения
Не обязательно нагружать себя до изнемождения. Для того, чтобы зарядиться бодростью достаточно легкой разминки или йоги. Для особо ленивых тоже есть совет: начните разминаться прямо в постели.

Медитация
Медитации стоит уделить хотя бы 10 минут в день и лучшее время для этого — утро. Медитация поможет вам собраться с мыслями, стать спокойнее, рассудительнее и увереннее.

Правильный завтрак
Игнорировать завтрак — плохая привычка. Это самый важный прием пищи, который запускает работу пищеварительной системы. Имейте привычку завтракать дома, а не по дороге на работу или же в кабинете. Во-первых, в таком ритме пища плохо усваивается, а во-вторых, вы вряд ли съедите что-то полезное набегу.

Акт творчества
Утро — лучшее время для полета фантазии и раскрытия своего творческого потенциала. Займитесь с утра пораньше тем, чем вам действительно нравится заниматься: рисование, писательство, танцы... Утром проще всего получить удовольствие от таких простых вещей, потому что именно в это время суток мы чувствуем себя свободнее.

Реальные планы на день
Заведите привычку планировать день. Только следите за тем, чтобы эти планы были не слишком грандиозные. Планируйте на один день одно дело и несколько небольших сопутствующих.
Что-то приятное
Помните, что счастье в мелочах и дайте себе возможность прочувствовать счастье с утра. Маленькие радости способны зарядить вас бодростью на целый день. Пейте кофе из красивой кружки, принимайте душ с бодрящим ароматом, включите красивую музыку... В общем, окружите себя мелочами, которые помогут вам почувствовать себя по-настоящему счастливым.

Загрузка...
Копировать

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
История Краснодара: жизнь и наследие кубанского адыга Хакурате 07:23 Понедельник 0 429 История Краснодара: жизнь и наследие кубанского адыга Хакурате Улица Хакурате расположена в самом центре Краснодара. Носит она имя стоявшего у истоков адыгейской государственности и немало сделавшего для Кубани Шахан-Гирея Хакурате. «Блокнот Краснодар»
Первый черкес в Москве при Иване Грозном являлся главой Опричной Боярской Думы и главнокомандующим русской армией 12:43 Понедельник 0 420 Первый черкес в Москве при Иване Грозном являлся главой Опричной Боярской Думы и главнокомандующим русской армией Представляется важным отметить, что черкесские князья, впервые прибывшие в Москву для переговоров с правительством Ивана IV, получили у русского придворного летописца звание "государей черкасских".
Приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы 20:31 Суббота 0 1 157 Приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы Удивительная судьба Аиссе (Хайшет) — приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы,— на протяжении двух столетий вызывает интерес у

Загрузка...
х