» » » Украина боится последствий блокирования России
Украина боится последствий блокирования России 00:15 Среда 0 275
8-08-2018, 00:15

Украина боится последствий блокирования России



Украина боится последствий блокирования России

Даниил Мосийчук, занимающий пост депутата Верховной рады и действующий от имени Радикальной партии, заявил в СМИ и по местному телевидению, что экономика Украины может просто окончательно развалиться и рухнуть без возможности подъема, если границы с Россией будут закрыты.

Официально и парламентарий с таким же мнением согласен. Но, помимо этого, им же было отмечено, что закрытие любых железнодорожных сообщений с соседствующей сверхдержавой не только подорвет экономическую ситуацию, но также и ударит по тем гражданам Украины, которые на данный момент работают за границей. Не исключили и гигантский ущерб всему народному хозяйству в масштабах государства.

Несколько миллионов работающих в России граждан Украины, какими бы хорошими или плохими они ни были, как бы к ним не относились, все равно остаются жителями Украины, то гражданами своей страны и государства. Они работают для своих семей и для общего экономического блага своей страны.

Но, если сегодня-завтра будут полностью закрыты любые пути взаимодействия, как эти самые граждане смогут зарабатывать и на чем? Кроме того, как тогда этим людям предстоит добираться до своего дома в своей стране?

Также в сообщении от Даниил Мосийчука было сказано, что экономика государства, на данный момент находящаяся в стагнации, развалится полностью.

Все эти сообщения и заявления депутата стали результатом заявления министра инфраструктуры о том, что Киев может закрыть любые железнодорожные взаимоотноешния с Москвой. А еще он отметил, что убыток страны в таком случае – лишь 1 гривна.

Загрузка...
Копировать

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Помпео обвинил Иран в причастности к атакам на нефтяные объекты Саудовской Аравии 12:56 Понедельник 0 91 Помпео обвинил Иран в причастности к атакам на нефтяные объекты Саудовской Аравии ВАШИНГТОН, 14 сентября. /ТАСС/. Госсекретарь США Майкл Помпео обвинил власти Ирана в причастности к атакам на нефтяные объекты Саудовской Аравии. Соответствующее сообщение глава американской
Адвокат Сноудена прокомментировал его заявление о желании покинуть Россию 12:56 Понедельник 0 76 Адвокат Сноудена прокомментировал его заявление о желании покинуть Россию Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU — Желание экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена уехать во Францию или Германию не говорит о том, что ему плохо в России, напротив, здесь он в большей безопасности,
Трамп разрешил использовать резервы США для поддержания нефтяного рынка 12:56 Понедельник 0 48 Трамп разрешил использовать резервы США для поддержания нефтяного рынка МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что разрешил при необходимости выделить нефть из стратегического резерва США, чтобы стабилизировать рынок после атак на саудовские

Загрузка...
х