» » » Интересный рассказ о японском острове поразил подписчиков русской девушки
Интересный рассказ о японском острове поразил подписчиков русской девушки 14:23 Четверг 0 391
9-08-2018, 14:23
Туризм 391 0

Интересный рассказ о японском острове поразил подписчиков русской девушки

Интересный рассказ о японском острове поразил подписчиков русской девушки
Одной из популярных социальных сетей является Твиттер. Это такой микроблог, где люди публикуют свои мысли, мини-истории, комментируют твитты своих знакомых, друзей, а также видных деятелей искусства, политики. Так, например, «твиттерскую» общественность недавно заинтересовала история одной русской девушки, которая вот уже на протяжении семнадцати лет живёт на острове Кунашир. Он располагается в Тихом океане. Рассказы о нём поистине изумляют, в них даже невозможно поверить с первого раза.

Например, Елизавета Давыдова (так зовут автора блога), отмечает, что на острове расположено целых три действующих вулкана. По словам девушки, местные жители иногда даже не замечают маленьких землетрясений, что, кстати, считается довольно частым явлением. Ещё одна примечательная особенность – медведи. Много медведей. Автор утверждает, что из-за климата они даже могут не впадать в спячку, а во время поиска рыбы спокойно перемещаются по жилым территориям.

Рассказам о живности девушка уделяет больше всего внимания. Остров поистине богат разнообразными видами представителей фауны. Например, он густо населён ядовитыми тарантулами. Довольно часты встречи с лошадьми и лисами. Также очень распространены чайки и огромные тихоокеанские орланы. Длина последних достигает более метра.

Однако это не все «достопримечательности» острова. Ещё больше внимания приковывают виды, захватывающие дух. Девушка настоятельно рекомендует посетить одно из красивейших мест – Мыс Столбчатый. Также Кунашир богат термальными источниками, что, кстати, является излюбленным видом отдыха для туристов. Ещё Елизавета поведала о весьма необычном явлении – обратном пляже. В данном случае название говорит само за себя. То есть люди на берегу заходят в воду, и её уровень достигает шеи взрослого человека. Однако, чем дальше отходишь от истоков, тем мельче он становится. Наверное, это один самых мощных аргументов для того, чтобы посетить этот тихоокеанский остров.

Но есть и определённые недостатки. Девушка сетует на весьма капризную погоду, которая, к слову, очень часто служит длительной отменой рейсов. Елизавета утверждает, что они составляют не несколько часов, а порой долгие дни, перетекающие в недели. Также автор блога рассказывает об очень густых туманах и порывистых ветрах, скорость которых достигает почти сорок километров в час. Однако остальные детали истории Елизаветы столь вдохновляющие, что даже такие неприятные детали, как суровые погодные условия, не уменьшают желания посетить этот волшебный остров.

-

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Кавказский заповедник – богатейшая сокровищница биоразнообразия 14:33 Четверг 0 584 Кавказский заповедник – богатейшая сокровищница биоразнообразия Кавказский заповедник – богатейшая сокровищница биоразнообразия, не имеющая аналогов в России. Он включён в список объектов Всемирного Природного Наследия ЮНЕСКО. Это второй по величине горно-лесной
В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции 11:47 Вторник 0 206 В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции С 23 по 26 ноября 2018 года в Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции, где будут презентованы лучшие региональные практики по вовлечению молодежи.