» » » Мария Симдянкина, находящаяся в коме, открыла глаза
Мария Симдянкина, находящаяся в коме, открыла глаза 16:30 Пятница 0 241
10-08-2018, 16:30

Мария Симдянкина, находящаяся в коме, открыла глаза

Мария Симдянкина, находящаяся в коме, открыла глаза

Елена Ксенофонтова, являющаяся подругой актрисы Марии Симдянкиной, переживает за свою коллегу. В течение двух лет актриса, снявшаяся в ситкоме «Счастливы вместе», воевала со сложным для нее заболеванием, а меньше недели назад врачи сделали операцию. К сожалению, после завершения операции девушка оказалась в коме.

Врачи до недавнего времени даже не могли поверить в исцеление девушки, и даже приняли решение отключить девушку от аппарата жизнеобеспечения. Дело в том, что на протяжении всей комы организм актрисы никак не реагировал на попытки вернуть девушку в сознание. Но вчера ночью, как отмечает сама Ксенофонтова, случилось самое настоящее чудо – состояние Марии стало лучше, и даже врачи заметили прогресс.

Сообщается, что девушка открыла глаза, однако на данный неясно, она пришла в сознание или это случилось неосознанно. Пока что девушка очень слаба. Семья и поклонники верят - Мария в скором времени поправится и вернется домой.

В последние дни с Марией рядом была ее мама – дело в том, что больше никого к девушке не впускают. Преданные девушке люди надеются, что девушка придет в сознание. Более того, в три часа ночью произошел самый настоящий скачок. Ее давление постепенно начало увеличиваться. Вначале оно подняло 70/40, а потом ее стало подниматься еще выше, и ее сердце «запустилось». Целый час врачи были в шоке, а чуть позже девушке поставили капельницу. Равно утром начались судороги, а потом она задышала.

Как сообщают доктора, состояние Марии идет на поправку, и родные надеются на то, что скоро она вернется домой.

-

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
У известной певицы российской эстрады пропал голос из-за ботокса 11:35 Среда 0 239 У известной певицы российской эстрады пропал голос из-за ботокса Таисия Повалий призналась, что больше не может продолжать сольную карьеру из-за не удачной инъекции ботокса в губы. Артистка утверждает, что из-за стремления быть красивой она потеряла любимое дело.
Загрузка...