Любовь длиною в жизнь 01:12 Воскресенье 0 149
12-08-2018, 01:12

Любовь длиною в жизнь

 Любовь длиною в жизнь

Человек, который разрушил одно из самых крупных и сильных государств мира оказывается, по-настоящему верным, любящим мужем. В его жизни была и есть только одна любовь: Раиса Максимовна. Они строили и реализовывали планы, выполняли единожды данные обещания и жили как единое целое.

Супруги планировали встретить начало нового тысячелетия в Париже. К сожалению, Раиса не дожила до этого памятного момента. Она умерла в сентябре 99 года. Михаил Сергеевич собрал вместе всех своих женщин и отправился выполнять обещание. Он встретил новое тысячелетие в Париже с дочкой и своими родными внучками.

При супруге Горбачева старался поддерживать тебя в оптимальной физической форме. Его вес не превышал 85 кг. Раиса Максимовна лично следила за питанием и образом жизни мужа.

Как всем известно, Горбачёв отличается трудолюбием. Работе он посвящает все свое свободное время. При этом, но сон он выделяет минимум времени. После смерти жены единственным лекарством стала работа. Он с головой погрузился в свои проекты, которые были начаты еще при жизни его жены. Со временем, у него начали появляться проблемы со здоровьем. Несмотря на это, он продолжает активно работать над книгами, и научными работами.

Сейчас, так же, как и в молодые годы, Горбачёв прочитывает 12 газет ежедневно. Да, сейчас он практически не появляется на улице. Из-за проблем со здоровьем, он вынужден находиться в доме.

Таким образом, перед нами яркий пример настоящей любви. Мы видим, как муж не может справиться с болью утраты своей второй половинки. Только труд позволяет ему отвлечься от тягостных мыслей. Да, он оказался не лучшим правителем нашей страны. Скорее всего, его нужно называть самым настоящим предателем. Именно он, в угоду Западу, разрушил СССР. Но мы должны признать, что это верный и любящий человек! Его можно считать примером настоящего семьянина и верного мужа.скачать dle 12.0

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Загрузка...
В одном из российских детских лагерей запретили песни известных исполнителей 00:06 Суббота 0 15 В одном из российских детских лагерей запретили песни известных исполнителей В современном веке многие артисты получили довольно большой простор для своего творчества, это выражается в очень смелых клипах и не менее смелых текстах композиций. Примечательно, что, несмотря на