» » » На фестивале TASTE OF MOSCOW прошел PUBLIC TALK с амбассадорами проекта CHABAN Arena
На фестивале TASTE OF MOSCOW прошел PUBLIC TALK с амбассадорами проекта CHABAN Arena 12:59 Воскресенье 0 617
12-08-2018, 12:59
Спорт 617 0

На фестивале TASTE OF MOSCOW прошел PUBLIC TALK с амбассадорами проекта CHABAN Arena

На фестивале TASTE OF MOSCOW прошел PUBLIC TALK с амбассадорами проекта CHABAN Arena
В Москве 28 июля на территории Олимпийского комплекса «Лужники» в рамках популяр-ного гастрономического фестиваля TASTE OF MOSCOW прошел Public Talk (публичное интервью перед аудиторией) с амбассадорами социально-спортивного информационного проекта CHABAN Arena со знаменитыми бойцами ММА. Он состоялся в одном из пави-льонов фестивальной площади.

Главные участники Public Talk - прославленные бойцы ММА расположились внутри пави-льона. Амбассадоры проекта CHABAN Arena Майрбек Тайсумов (действующий боец лиги UFC), Абдул-Азиз Абдулвахабов (чемпион мира по универсальному бою, чемпион лиги АСВ в легком весе), Асламбек Саидов (действующий боец лиги ACB) и Альберт Дураев (чемпион России по самбо, действующий чемпион лиги ACB в двух весовых категориях, призёр Кубка мира по боевому самбо, победитель фестиваля боевых искусств «Един-ство», серебряный призёр Всемирных игр боевых искусств по грэпплингу, мастер спорта по самбо) специально приехали на фестиваль, чтобы выразить свою поддержку проекту.

Напомним, основная цель проведения данного Public Talk, как и проекта в целом – это пропаганда здорового образа жизни и спорта.

Модератором неформальной открытой встречи выступил популярный российский теле- и радиоведущий, спортивный комментатор Виктор Набутов.

Встреча прошла в шутливо-игровой форме. Бойцам смешанных единоборств также были заданы вполне серьезные вопросы о ситуации в UFC и ММА в целом, позициях именно кавказских бойцов, отношении к понятию шоу в системе организации боев без правил и многое другое.

- Амбассадоры проекта CHABAN Arena проведут комплексные мероприятия обществен-ного и спортивного характера, чтобы география проекта не ограничивалась только Кавка-зом, так как спорт и здоровый образ жизни – это достояние всего человечества. Нам очень приятно, что руководство молочного бренда «Чабан» солидарно с нами в вопросах популяризации спорта и пригласило нас принять участие в столь престижном проекте, - заявил Майрбек Тайсумов.

Бойцы поделились мнением о предстоящем бое между действующим чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым и экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором и заявили, что у Макгрегора нет никаких шансов против действующего чем-пиона UFC. По мнению бойцов, Макгрегор подходит к спорту в стиле шоумена, и резуль-тат будет соответствующий. Во время «разговора» были высказаны мнения по многим вопросам в мире ММА и будущем самих спортсменов. Альберт и Асламбек предположи-ли, что начнут работать тренерами после завершения карьеры, Майрбек заявил, что зай-мётся общественной работой, будет заниматься детьми и подростками. Абдул-Азиз отме-тил, что пока не задавал себе этот вопрос.

Отметим, в рамках Public Talk В. Набутов провел шуточный поединок - добровольцу и од-ному из бойцов было предложено выпить на спор литр молока. Победитель получил па-кет с продукцией компании «Чабан», в котором находилась вся линейка продуктов от

бренда. Также всем гостям и участникам Public Talk предложили насладиться великолеп-ным вкусом молочных продуктов от «Чабана», от сметаны до сыра.

Отметим, встреча прошла в теплой дружеской обстановке. С бойцами фотографирова-лись, желали успехов и выражали благодарность и гордость тем, что именно кавказские, чеченские спортсмены России достигли высокого положения в ММА, UFC. Гости вырази-ли благодарность организаторам проекта CHABAN Arena за возможность пообщаться на одной площадке со столь именитыми спортсменами.

Напомним, в конце прошлого года премиальный молочный бренд «Чабан» Нальчикского молочного комбината презентовал уникальный интерактивный проект CHABAN Arena. Проект был создан для пропаганды активной жизненной позиции и здорового образа жиз-ни для самой широкой аудитории, в том числе и для поддержки профессиональных спортсменов. Проект позволил за короткое время привлечь внимание множества после-дователей, и прошедший Public Talk с известными бойцами ММА - яркое тому подтвер-ждение.

-

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Загрузка...