» » » Журналисты ТСН против участия Оксаны Марченко в проекте «Танцы со звёздами»
Журналисты ТСН против участия Оксаны Марченко в проекте «Танцы со звёздами» 00:12 Понедельник 0 545
13-08-2018, 00:12

Журналисты ТСН против участия Оксаны Марченко в проекте «Танцы со звёздами»

Журналисты ТСН против участия Оксаны Марченко в проекте «Танцы со звёздами»

Совсем скоро в эфире телеканала "1+1" появится новый сезон знаменитого проекта "Танцы со звёздами". На данный момент свое участие в шоу подтвердили 11 звезд. В рекламных роликах продюсеры проекта ярко представляют каждого участника. Но, как и в любом ином проекте, в котором принимают участие звёзды шоу-бизнеса, здесь бушуют скандалы.

В частности, журналисты ТСН узнали, что в проекте будет принимать участие жена Медведчука, знаменитая телеведущая, Оксана Марченко. Журналисты были возмущены подробным решением руководства телеканала. Они считают, что он Оксана не должна участвовать в этом проекте. Они написали официальные обращение к руководству телеканала. Текст письма был опубликован в социальных сетях.

Журналисты указывают на то, что семья Медведчука не признает факт агрессии соседнего государства, в отношении нашей страны. Кроме этого, они не поддерживают действующую политику правительства Украины. Журналисты отдельно отметили, что коллектив новостной передачи стремится поддерживать целостность и независимость своего государства. С момента начала проведения АТО, они проявляли настоящий патриотизм, по отношению к Украине. Журналисты считают, что участие Оксаны в этом проекте окажет негативное влияние на развитие телеканала. Несмотря на то, что они не согласны с политикой руководства канала, журналисты указали, что они готовы принять любое решение А. Ткаченко.

Гендиректор заявил, что в проекте должны участвовать только самые знаменитые звёзды шоу-бизнеса. При этом никто и никогда не должен учитывать их политические взгляды. Опросы показали, что Оксана Марченко пользуется особой популярностью среди телезрителей. На данный момент она является одной из самых ярких звёзд отечественного шоу-бизнеса. Соответственно, она не только имеет право, но и должно участвовать в подобных проектах. Как вы понимаете, Ткаченко однозначно намерен пригласить на проект знаменитую телеведущую Оксану Марченко.

-

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Загрузка...