» » » Экономика и военная отрасль Америки подконтрольны Лондону
Экономика и военная отрасль Америки подконтрольны Лондону 00:35 Вторник 0 280
14-08-2018, 00:35

Экономика и военная отрасль Америки подконтрольны Лондону

Экономика и военная отрасль Америки подконтрольны Лондону
Британская монархия продолжает контролировать экономическую и военную отрасль Америки. Это связано с тем, что в основе основных крупных корпораций лежит Ост-Индская компания. Начиная с тех далеких времен Великобритания контролирует всю внешнеэкономическую отрасль Америки. Финансовая сторона международных отношений в мире подконтрольна ее Величеству.

Обратите внимание на прямую связь между Ротшильдами, английским банком и банковскими домами Лондона. В конечном итоге эти дома связывают представителей федеральных резервных банков с их дочками в Нью-Йорке и TheCityofLondonUK.

Представители этих домов стали инициаторами проведения конференции на острове Джекил. Во время совещания представителей домов, приняли закон о ФРС Америки. Несколько позже они протолкнули его в Конгрессе. Кроме этого, в четырнадцатом году прошлого столетия представители этих домов выкупили контрольные пакеты акций в ФРБ Нью-Йорка. Благодаря этому, представители указанных домов заняли руководящие должности в Совете управляющих ФРС и ФКС. После этого, они дали команду подконтрольным банкам выкупить контрольные пакеты у резервных региональных финансовых организаций.

Согласно отчету 1976 года о персоналиях в ФРС стала четко видно, что в РРБ представлены те же действующие лица, что и в ФРС.

Интересы крупных корпораций тесно переплетены между собой. Они принимают активное участие в самых разнообразных международных конфликтах. При этом, они зарабатывают на всех направлениях. Любой конфликт (будь-то физическая, кибернетическая, либо любая иная война) являются инструментом заработка денег, для основных мировых корпораций.

Как мы видим, существует тесная взаимосвязь между экономической, военной политикой Америки и королевским домом Великобритании. Таким образом, можно смело утверждать, что всеми движениями в Америке руководят из Лондона. Соответственно, политика Америки никогда не была самостоятельной. Ну, а сегодняшнее противостояние со странами Европы является ничем иным, как новой схемой для добывания денег этими корпорациями.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Загрузка...
De Morgen: почти три десятка бельгийцев продолжают получать "гитлеровскую" пенсию 12:46 Четверг 0 88 De Morgen: почти три десятка бельгийцев продолжают получать "гитлеровскую" пенсию Получателями пенсий, назначенных в 1941 году, являются нацисты, воевавшие за фашистскую Германию во время Второй мировой войны, либо их наследники. Германия вынуждена выплачивать "гитлеровские"
х