» » Подмена императора Петра Великого
Подмена императора Петра Великого 10:00 Среда 0 1 146
15-08-2018, 10:00

Подмена императора Петра Великого

 Подмена императора Петра Великого

Петр Великий шокировал многих приближенных. Стрельцы заметили первыми, что Император то не настоящий! Рассмотрим основные несоответствия, которые бросаются в глаза.

В нашей стране, наследников престола называли в честь ангела покровителя. То есть, если человек рождается на Николая, он получает идентичное имя. Петр получил несоответствующее имя. В частности, он родился в день Исакия.
В молодости Петр считался ярым приверженцем всего русского. Он не только говорил на родном языке, но и предпочитал носить национальную одежду. После визита в Европу он кардинально изменил свои пристрастия. Начал уделять много внимания французскому языку и Западной одежде.
Петр был отмечен примечательной родинкой, которая находилась на носу. Но, как ни странно, она пропала без вести, после визита в Европу.
После того, как он вернулся на Родину, у него появился склероз. Он запамятовал, где расположена большая библиотека Иоанна Грозного. О ее местонахождении знали только члены императорской семьи. То есть, Софья знала, где библиотека, а вот Петр нет.
Русская делегация состояла из 20 сопровождающих императора. Но в Россию не вернулся ни один. Петра сопровождали голландцы. Интересно, куда запропастились наши соотечественники?
Петр старался не общаться со своими родными и соратниками. Во время своего правления он избавился от всех, кто был с ним рядом до отъезда. К примеру, только стрельцов было убито более 20 тысяч человек. Кроме этого, он закрыл в монастыре свою законную жену Лопухину. По возвращению Император берет в жены простолюдинку, которая в дальнейшем возглавит Империю.


Как мы видим, есть много свидетельств того, что императора Петра просто подменили. При чем, особо не старались скрывать этот факт. Несоответствия бросаются в глаза каждому наблюдательному человеку.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Загрузка...
De Morgen: почти три десятка бельгийцев продолжают получать "гитлеровскую" пенсию 12:46 Четверг 0 74 De Morgen: почти три десятка бельгийцев продолжают получать "гитлеровскую" пенсию Получателями пенсий, назначенных в 1941 году, являются нацисты, воевавшие за фашистскую Германию во время Второй мировой войны, либо их наследники. Германия вынуждена выплачивать "гитлеровские"
х