» » Чем закончится «Игра Престолов»: намеки от актеров сериала
Чем закончится «Игра Престолов»: намеки от актеров сериала 00:03 Четверг 0 188
16-08-2018, 00:03

Чем закончится «Игра Престолов»: намеки от актеров сериала

Чем закончится «Игра Престолов»: намеки от актеров сериала

«Игру Престолов» называют самой культовой вещью, которая только могла быть создана человечеством. Его одновременно любят и ненавидят, одобряют и критикуют, но что ясно с однозначной точностью - его смотрят. Миллионы людей по всему миру с нетерпениями ждали новых сезонов, разгадки многих вопросов.

В 2019 году им предстоит окунуться в последние серии этого легендарного сериала. Его выход назначен на начало этого периода. Все поклонники и критики находятся в томительном ожидании и ведут очень жаркие споры о том, чем же все таки закончится их любимый сериал.

Намеки на разгадку то и дело оставляют актеры сериала, однако люди пока не уверены, стоит ли их посты в социальных сетях и публичные высказывания трактовать как-то по-особенному или это лишь их эмоции от закончившегося пути, длинною в десять лет.

Примечательно, что развязка находится под строжайшим секретом. Создатели настолько боятся утечки, что некоторые особенно секретные реплики передавали актёрам по наушникам. Более того, сценарий им разрешалось читать только в пределах съёмочной площадки и в исключительно электронном виде. Впоследствии документ самоуничтожениях.

На этом меры предосторожности продюсеров и сценаристов не закончились. Съемочная группа создала несколько фальшивых концовок для того, чтобы запутать вездесущих папарацци в том случае, если они все таки проникнут на площадку сериала.

Мэйси Уильямс недавно выложила в Instagram провокационный пост: на фотографии были изображены её «окровавленные» ноги, а подпись между строк гласила о том, что она останется последней выжившей женщиной на планете. Однако не стоит это трактовать так однозначно и делать поспешные выводы относительно концовки сериала.

Масла в огонь подливает и Эмилия Кларк. Это популярнейшая актриса современности, которой в сериале досталась главная роль. В одном из интервью актриса упомянула, что финал произведёт неизгладимое впечатление на всех зрителей. Там их ждёт то, чего они никак не могли ожидать. Одно из потрясений - это то, кем на самом деле является героиня Эмилии Кларк.

Нельзя оставить без внимания и новую татуировку Софи Тернер, которая красуется на новом фотоснимке в Instagram. На ней изображена голова лютоволка в профиль, а обрамляет эту картинку загадочная надпись «Стая выживает». Значит ли это, что вся сериальная семья героини останется в живых? Актриса упоминает, что зрителя ждёт огромное количество смертей в последнем сезоне, который, кстати говоря, будет состоять всего из шести серий. Поначалу зрителя обеспокоило столь маленькое количество, но создатели поспешили обрадовать: их хронометраж будет увеличен, так что каждый успеет насладиться любимой картиной.

-

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции 11:47 Вторник 0 319 В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции С 23 по 26 ноября 2018 года в Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции, где будут презентованы лучшие региональные практики по вовлечению молодежи.