» » » Рейтинг безвкусных вещей, от которых нужно избавиться
Рейтинг безвкусных вещей, от которых нужно избавиться 10:56 Четверг 0 437
16-08-2018, 10:56

Рейтинг безвкусных вещей, от которых нужно избавиться

Рейтинг безвкусных вещей, от которых нужно избавиться
Каждый человек стремится выглядеть максимально модно и привлекательно, ведь только в этом случае он ощущает уверенность в себе и восхищённые взгляды окружающих. Однако иногда в погоне за трендами можно, напротив, только усугубить ситуацию. Известно, что модные тенденции имеют свойство возвращаться из прошлого и с таким же успехом уходить в него. Важно не упустить этот момент и понимать, о каких вещах стоит позабыть и отложить на дальнюю полку гардероба.

В анти-рейтинг попали заколки для волос, в дизайне которых используются искусственные камни, стразы, бисер, позолота. Эксперты утверждают, что эти детали выглядят очень дёшево и только портят причёску. Лучше отказаться от таких украшений вовсе, но, если без заколки не обойтись, лучше выбрать что-то менее вычурное, ведь красота - в простоте.

Профессионалы из мира моды в один голос твердят о том, что нужно срочно отказываться от одежды, которая выполнена из дешёвого гипюрового материала. Вместо этого стоит обратить внимание на утончённые модели известных дизайнеров, что при создании используют высококачественное кружево. Также подобный вариант можно заказать в ателье на индивидуальный пошив. Если денежные средства не позволяют это сделать, тогда остановитесь на гардеробе из простых материалов и добавьте модные акценты самостоятельно.

Ещё одна вещь, которую не наденет на себя ни одна модница - это кеды и кроссовки на платформе. Во-первых, они не несут никакой практической пользы, во-вторых, выглядят абсолютно безвкусно. Тогда вопрос об их ношении остаётся под огромным вопросом. Некоторые владелицы этой обуви говорят о функции увеличения роста, но в таком случае целесообразнее выбрать модный аналог - кроссовки с толстой подошвой.

Эксперты советуют отказаться от свитеров из акрила. Это низкокачественный материал, который очень быстро поддаётся износу. Вместо этого стоит обратить внимание на кашемировые или синтетические варианты. Они прослужат намного дольше и, к тому же, выглядят гораздо более привлекательно.

Одной из главных моделей анти-рейтинга является длинная юбка из полиэстра. Этот вариант придаёт образу дешевизну и может испортить даже самый продуманный лук. Если вас привлекают модели юбок в пол, остановитесь на других тканях: лён, джинса или натуральный шёл.

Модницы по всему миру призывают отказаться от летних сапог. Они очень плохо сочетаются с какими бы то ни было вещами и выглядят нелепо. Вместо этого можно подобрать эспадрильи или слипоны из различных материалов.

-

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции 11:47 Вторник 0 205 В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции С 23 по 26 ноября 2018 года в Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции, где будут презентованы лучшие региональные практики по вовлечению молодежи.