Странная смерть Брежнева 04:00 Воскресенье 0 1 620
19-08-2018, 04:00

Странная смерть Брежнева



Странная смерть Брежнева

Как всем известно, Брежнев умер собственной смертью. Но так ли это? Что мы знаем? Рассмотрим некоторые странные аспекты, которые сопровождали смерть генсека.

К власти стремился Андропов. Он понимал, что преемником Брежнев назначит совершенно другого человека. Эта уверенность была связана с тем, что все кабинеты, в том числе спальные комнаты, прослушивались агентами КГБ. Слушались и помещения генсека. Напомним, что Андропов, как раз имел непосредственное отношение к этому ведомству. Перед смертью, Брежнев встретился с Капитоновым. Этот человек занимался кадрами в ЦК. Брежнев указал, что на ближайшем пленуме будет озвучено имя нового генсека. Им должен был стать Щербицкий.

Андропов, зная о разрешении Брежнева, не мог этого допустить.

Как всем известно, Брежнев страдал бессонницей. В связи с этим, он был вынужден употреблять разнообразные снотворные препараты. В конечном итоге, у него появилась определенная зависимость от медикаментов. Зная о болезни Брежнева, ему перестали поставлять эти препараты. Единственным, кто выручал генсека, оказался Андропов.

Вот ещё один интересный момент, о котором практически никто не знает. Виктория Петровна Брежнева и ее взять Чурбанов рассказали, что буквально через 10-15 минут после того, как Медведев известил членов ЦК о смерти Брежнева, к ним в дом приехал Андропов. Он молча прошел в кабинет генсека и забрал личный кейс Ильича. После этого он спокойно вышел и появился вместе со всеми остальными членами ЦК. Кроме этого, не стоит забывать о том, что именно Андропов был последним человеком, с кем общался Брежнев перед своей смертью. Неужели именно Андропов дал генсеку смертельную таблетку?

Как ни странно, но на досрочном пленуме Андропова выбрали генеральным секретарем. Получается, что именно Андропов, для достижения своих целей, убил Брежнева.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х