Люди произошли от Анунанков 04:00 Воскресенье 0 20 313
19-08-2018, 04:00

Люди произошли от Анунанков

Люди произошли от Анунанков

Шумерская цивилизация заставляет задуматься о происхождении человека. Сейчас нам известно, что этот народ является самым древним на планете. Кроме этого, они были очень развиты. На данный момент нас интересует одно изображение, которое находится в ближневосточном отделе госмузея в Берлине. На нём изображена Солнечная система, практически в том же виде, в каком она известна и нам. Есть только одно существенное отличие. Шумерские астрономы разместили между Юпитером и Марсом ещё одну планету.

Из записей шумеров нам стало известно, что это планета носит название Нибиру. В расшифровке название обозначает "пересекающая планета". Один раз в 3600 лет это планета пересекает нашу систему. Шумеры указывать, что она она была обитаема. Анунанки имели вид, схожий с нашим. Есть небольшое отличие, они были большого роста. Средний рост женщины составлял 3 - 3.5 м. Мужчина были ростом от 4 м.

Какие есть свидетельства пребывания этой расы на нашей территории?

В первую очередь обратите внимание на то, что египетские фараоны были большого роста. Это подтверждено тем, что до наших дней сохранились мумии этих правителей. Рост Эхнатона составлял 4.5 м. В тоже время, рост Нефертити составлял приблизительно 3.5 м.

Современные исследователи обнаружили два необычных захоронения. В одной гробнице, над головой усопшего, обнаружено изображение "Цветка жизни". Вторая гробница нас заинтересовала тем, что там было обнаружено тело ребёнка. Интересно то, что рост его составляет 2,5 м. На данный момент эта гробница находится в музее Каира.

Кроме этого, Шумеры утверждали, что современный человек является результатом применения генной инженерии. Соответственно, это ещё одно подтверждение того, что жизнь на земле имеет непосредственное отношение к инопланетным существам.

Таким образом, на данный момент никто не отбрасывает в сторону версий о внеземном происхождении человека.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Загрузка...
De Morgen: почти три десятка бельгийцев продолжают получать "гитлеровскую" пенсию 12:46 Четверг 0 88 De Morgen: почти три десятка бельгийцев продолжают получать "гитлеровскую" пенсию Получателями пенсий, назначенных в 1941 году, являются нацисты, воевавшие за фашистскую Германию во время Второй мировой войны, либо их наследники. Германия вынуждена выплачивать "гитлеровские"
х