» » » «Натали Турс» исключен из реестра российских туроператоров
«Натали Турс» исключен из реестра российских туроператоров 15:09 Вторник 0 253
4-09-2018, 15:09
Туризм 253 0

«Натали Турс» исключен из реестра российских туроператоров

«Натали Турс» исключен из реестра российских туроператоров
Не так давно на всю страну прогремел скандал, в котором замешан один из самых крупнейших туристических операторов, офисы которого есть едва ли не в каждом городе страны. В самый разгар купального и отпускного сезона, «Натали Турс» оставил своих клиентов без поддержки в других странах! Тогда отдыхающих выселили из отелей, и они едва смогли вернуться домой. Люди были возмущены, ведь за путевки они заплатили свои кровные и турфирма обещала комфортный отдых в отеле с перелетами в обе стороны. На деле люди снова оплачивали отель и по новой покупали билеты на самолет, многим пришлось просит о помощи родственников, так как необходимой суммы при себе попросту не было.

Представители «Натали Турс» принеси свои извинения и обещали компенсировать все расходы и моральный ущерб, однако это не помогло. По приказу Олега Сафронова, который занимает пост главы ведомства Ростризма подписал приказ, согласно которому из реестра вычеркнули все компании, которые работают под брендом горе-туроператора.

Информация об этом появилась на официальном сайте Ростуризма, под удар попали и «Панорама-тур» и «Агентство путешествий Натали».
Туорператор уже официально аннулировал все билеты на чартеры, за которые люди заплатили в связи с денежными трудностями. По разным данным из-за жадности и халатности компании несколько тысяч человек вместо долгожданного отпуска получили проблемы и попросту потеряли свои деньги. До сих пор не известно, была ли это специально выстроенная финансовая пирамида, или у компании действительно были материальные сложности.скачать dle 12.0

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правительство РФ выделит из федерального бюджета около 18 миллиардов рублей на дальнейшее развитие северокавказского туристического кластера 09:07 Пятница 0 155 Правительство РФ выделит из федерального бюджета около 18 миллиардов рублей на дальнейшее развитие северокавказского туристического кластера Бюджетные ассигнования предоставлены госкорпорации «Курорты Северного Кавказа» до 2021 года. Деньги пойдут на проектирование и строительство объектов инфраструктуры особых экономических зон

У Никиты Михалкова серьёзные проблемы со здоровьем 00:01 Понедельник 0 277 У Никиты Михалкова серьёзные проблемы со здоровьем Имя Никиты Михалкова известно всем российским жителем. Это великолепный актёр и не менее талантливый режиссёр, который имеет причастность к множеству великолепных картин отечественного производства.