» » » Самый дорогой метр жилья стоит 400 тысяч рублей
Самый дорогой метр жилья стоит 400 тысяч рублей 20:00 Вторник 0 167
4-09-2018, 20:00

Самый дорогой метр жилья стоит 400 тысяч рублей

Самый дорогой метр жилья стоит 400 тысяч рублей
Столица уже который год бьет рекорды по стоимости квадратных метров. Согласно последним исследованиям, проведенным на основе имеющейся статистики, в 55 районах Москвы снова выросли цены на жилье. Однако не все так плохо, в остальных района квартиры существенно подешевели. Такие данные опубликовал один из исследовательских центров.

Дороже всего квартира обойдется в «Китай-городе», тут за квадратный метр жилья придется отдать около 400 тыс. рублей! Следом идет Арбат, Тверская и Якиманка, тут стоимость метра несколько дешевле, около 350 тыс.рублей. так за стандартную двушку улучшенной планировки в этих районах придется выложить не менее 20 миллионов рублей. К частью, есть районы, где цены на квартиры гораздо доступнее, так в Купчино, Савелках и Крюково квадратный метр стоит в несколько раз ниже, около 100 тыс. рублей. Чуть дороже квартиры во Внуково и Бирюлево, стандартная двухкомнатная квартира улучшенной планировки обойдется примерно в 7 миллионов рублей.

Несколько раньше компания проводила ранжирование округов столицы по ценам на жилье на первичном рынке, ведь количество новостроек в сто в столице растет день ото дня. Самые доступные квартиры предоставляет ЮВАО, тут хорошую квартиру предлагают за 8-8,5 млн. рублей, в топ 3 так же входит ВАО и СВАО, тут недвижимость в среднем стоит от 11 до 13 миллионов рублей. Несмотря на то, что и покупка и аренда квартиры в столице влетает в копеечку, приезжих в Москве меньше не становится, а количество застройщиков увеличивается в геометрической прогрессии.скачать dle 12.0

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Росстат: жители Алтайского края получают самую маленькую зарплату в РФ 10:10 Суббота 0 188 Росстат: жители Алтайского края получают самую маленькую зарплату в РФ Средняя зарплата по стране составляет 42 тысячи 555 рублей. При этом жители Ямало-Ненецкого автономного округа получают в среднем 100 тысяч 617 рублей, Чукотского автономного округа — 98 тысяч 291

У Никиты Михалкова серьёзные проблемы со здоровьем 00:01 Понедельник 0 277 У Никиты Михалкова серьёзные проблемы со здоровьем Имя Никиты Михалкова известно всем российским жителем. Это великолепный актёр и не менее талантливый режиссёр, который имеет причастность к множеству великолепных картин отечественного производства.