» » » Тяжёлый жизненный путь Этери Тутберидзе
Тяжёлый жизненный путь Этери Тутберидзе 07:30 Вторник 0 797
11-09-2018, 07:30
Спорт 797 0

Тяжёлый жизненный путь Этери Тутберидзе

Тяжёлый жизненный путь Этери Тутберидзе
Жизнь каждого спортсмена нельзя назвать лёгкой и безоблачной: постоянные тренировки, сборы, переезды, травмы, разочарования, взлеты и падения. Но особого внимания заслуживает история российского тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе. Эта хрупкая на вид светловолосая красавица прошла поистине тернистый путь, прежде чем стала одним из самых известных тренеров на территории России.

На коньках она стоит аж с четырёх лет. Воодушевилась заняться этим видом спорта она после того, как увидела местных фигуристов в своём родном городе. Для неё это было поистине сказочное зрелище, прочно отложившееся в сознании. Она любым способом захотела стать известной спортсменкой, однако судьба решила по-другому.

Спустя непродолжительное время Этери получила серьезную травму позвоночника. К счастью, трудности удалось преодолеть, но о карьере одиночника из-за резко увеличившегося роста пришлось забыть. Вскоре Этери улыбнулась удача: её пригласили выступать в Соединённых Штатах Америки. К сожалению, мечты об американской сказке разрушились в одночасье: в Оклахоме, где и остановилась девушка, произошёл один из крупнейших терактов в США. Вскоре Этери вернулась в Россию и долгое время не могла найти работу. В конечном счёте ей все же удалось это сделать и теперь мы знаем ее, как одного из самых успешных тренеров Российской Федерации, которая готовит настоящих чемпионов. К сожалению, на этом беды выдающейся спортсменки не закончились: у её дочери серьезное заболевание, которое мешает ей заниматься фигурным катанием, но девочка нашла себя в танцах и прекрасно себя чувствует.

Кэтфиш ставится над футером
Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Илья Геркус покинул пост гендиректора "Локомотива" ради новой футбольной должности 09:47 Вторник 0 189 Илья Геркус покинул пост гендиректора "Локомотива" ради новой футбольной должности По данным СМИ, теперь уже бывший генеральный директор московского футбольного клуба "Локомотив" Илья Геркус может войти в команду Александра Дюкова, который, как ожидается, возглавит Российский
Загрузка...