» » » Как студент-биохимик Константин Эрнст стал главой главного канала России
Как студент-биохимик Константин Эрнст стал главой главного канала России 07:00 Вторник 0 569
11-09-2018, 07:00

Как студент-биохимик Константин Эрнст стал главой главного канала России

Как студент-биохимик Константин Эрнст стал главой главного канала России
Очень интересна биография главной фигуры существования "Первого Канала" в России Константина Эрнста. Его имя знакомо каждому журналисту или человеку, интересующемуся медиа-пространством нашей страны. Примечательно, что столь головокружительная карьера могла и не быть построена, если бы не воля случая.

Будущий продюсер и режиссёр родился в Москве в состоятельной семье. Однако практически сразу он с родителями переехал в Ленинград, где прожил очень длительное время. В этом городе он поступил в университет на биологический факультет. Счастливый билет он вытянул, придя на какую-то квартирую вечеринку вместе со своим другом. на ней присутствовал Александр Любимов, работающий над телепередачей "Взгляд". Там Эрнст раскритиковал его продукт, на что тот ответил, что за критикой должны следовать предложения.

Эрнст рискнул и через весьма короткий промежуток времени запустил несколько громких проектов "Матадор" и "Старые песни о главном". Они имели оглушительный успех и пользовались большой популярностью среди телезрителей разных возрастных категорий. Чуть позже Константин занял пост временного, а затем и постоянного руководителя "ОТР". Тот период ознаменовывается огромными изменениями в жизни телеканала. У Эрнста получалось создавать действительно качественный продукт, интересный телезрителям. Он разрабатывал новые направления и попадал точно в цель. Сегодня Константин успешный бизнесмен и продюсер, который по сей день занимает пост главы "Первого Канала".

-

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Дебоширы больше не смогут пользоваться услугами Аэрофлота 04:36 Понедельник 0 101 Дебоширы больше не смогут пользоваться услугами Аэрофлота Сегодня стало известно, что Аэрофлот больше не намерен мирится с пьянством и бестактным поведением некоторых личностей. Было создан черный список, который в России ранее не был открыт. Уже сегодня
Загрузка...