История военной операции "Гроза" 00:55 Вторник 0 372
18-09-2018, 00:55

История военной операции "Гроза"

История военной операции "Гроза"
Двадцать второе июня сорок первого года прошлого столетия стало громом среди ясного неба. Фашистская Германия объявила войну Советскому Союзу и вторглась на их территорию. Практически тысяча двести самолётов были потеряны уже в первый день военных действий. Такую историю привыкли преподавать в российских школах. Однако многие немецкие эксперты привыкли считать, что Гитлер лишь защищался от советских войск, только почему-то заранее. По их мнению, уже буквально через месяц Сталин мог начать крупномасштабную войну против всего Европейского континента.



Примечательно, что некоторые агенты КГБ соглашаются с подобным заявлением. Они говорят о том, что готовилась операция "Гроза", которая и должна была ознаменовать крупный захват Европейских государств. Примечательно, что в ней должны были принять более двух миллионов солдат, а также огромное количество боевой техники. Однако многие историки говорят о том, что это была операция не по захвату европейских стран, а вынужденная мера защиты, ведь Сталин знал о том, что вскоре Гитлер попытается захватить советские земли, а потому нужно было думать наперёд.

-

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В КБР прошел Всероссийский съезд руководителей волонтерских организаций 09:58 Среда 0 66 В КБР прошел Всероссийский съезд руководителей волонтерских организаций С 6 по 10 декабря в поселке Тегенекли Кабардино-Балкарской Республики проходил Всероссийский съезд руководителей волонтерских объединений, входящих в состав Ассоциации волонтерских центров России.