» » » Губернатор Курской области угрожает жителям
Губернатор Курской области угрожает жителям 09:30 Среда 0 565
19-09-2018, 09:30

Губернатор Курской области угрожает жителям

Губернатор Курской области угрожает жителям
Александр Михайлов сейчас занимает место губернатора. На одном из собраний он сообщил, что вернуть контроль над массами может только политика 90-х годов. Михайлов так же уверен, что средства массой информации всегда утрируют действительность, и искажает факты. Он намерен бороться с местной прессой инструментами 90-х годов, если высшее руководство даст «добро». Стоит отметить, что инструменты 90-х - это бандитизм. Можно ли доверять общественному деятелю и главе целой области после сказанных слов?

Многие его комментарии восприняли как прямую угрозу. Ведь повторение 90-х в современном новом обществе совершенно безнравственно. Высказывания со стороны политика, скорее всего вызовет еще больше недовольство со стороны населения.

Что послужило причиной громких высказываний
Губернатор так же высказался «за» контроль СМИ, как это было еще при СССР. Как он умудрился сгенерировать две разные политики: социального общества и бандитизмом 90-х, неизвестно. Вероятно, своими высказываниями губернатор желает заработать дополнительный рейтинг, среди определенной массы.

Стоит отметить, что жесткие высказывания спровоцировал случай с компанией «Мираторг». Сейчас компания активно пытается получить разрешение на строительство свинарника в главном заповеднике страны. Конечно, местные жители и СМИ выступают против этой идеи, ведь просторы России позволяют строить фабрики на других частях.



Однако, губернатор считает, что законных оснований для запрета нет. Местные жители, наедятся, что это последний срок руководителя.

-

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Загрузка...