» » » Депутат правящей партии назвала противников пенсионной реформы уродами
Депутат правящей партии назвала противников пенсионной реформы уродами 19:00 Четверг 0 346
20-09-2018, 19:00

Депутат правящей партии назвала противников пенсионной реформы уродами



Депутат правящей партии назвала противников пенсионной реформы уродами
Вопрос о повышении уровня пенсионного возраста остро стоит на территории Российской Федерации ещё с самого лета. Для многих людей это известие стало настоящим шоком и ударом, при том, что Владимир Путин обещал, что подобных изменений не будет ещё как минимум несколько десятков лет. Как же так случилось, что все обещания рухнули буквально в один миг? Ответ на этот вопрос ищут пользователи многочисленных социальных сетей, а также журналисты из известнейших российских и мировых СМИ.

Недавно по этому поводу высказалась и Елена Ямпольская, которая в данный момент занимает высокопоставленную должности в комитете Государственной Думы, занимающимся вопросами культуры. Она говорит о том, что людям необходимо перестать надеяться на государство и "выйти из зоны комфорта". Она призывает ещё потрудиться на благо страны и не забывать о том, что всё находится лишь в руках самого человека. Также Елена отметила, что пенсия - это не лекарство от всех бед.

Сразу же после этого на Ямпольскую обрушился шквал критики. Она практически сразу попыталась оправдаться и сказала о том, что имела в виду определённую возрастную группу населения, а именно - людей сорока - сорока пяти лет, а не стариков. Кроме того, Елена подчеркнула, что это абсолютно аморально - отказываться работать всего несколько лишних лет для того, чтобы сегодняшние пенсионеры получали куда большие выплаты.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Президент UTair отрицает вероятность приостановки полетов компанией 09:08 Суббота 0 71 Президент UTair отрицает вероятность приостановки полетов компанией Президент Utair Павел Пермяков прокомментировал RT информацию о том, что компания может приостановить полеты из-за финансовой неопределенности. Соответствующие данные приводились в аудиторском
«Из ничего истерику закатили, балаболы»: Виктор Линник и Вадим Дымов о запрете на ввоз хамона и пармезана в Россию 09:08 Суббота 0 72 «Из ничего истерику закатили, балаболы»: Виктор Линник и Вадим Дымов о запрете на ввоз хамона и пармезана в Россию Президент агрохолдинга «Мираторг» и основатель группы «Дымов» объяснили Forbes, почему поддерживают запрет на ввоз мясо-молочной продукции из-за рубежа для личного пользования.

х