» » Герман Хан и его миллиардные состояния
Герман Хан и его миллиардные состояния 13:19 Суббота 0 390
22-09-2018, 13:19

Герман Хан и его миллиардные состояния

Герман Хан и его миллиардные состояния

С богатейшими людьми Российской Федерации непременно ассоциируются такие известные фигуры, как Роман Абрамович или Михаил Прохоров, однако мало кто знает о Германе Хане, который также является весьма состоятельным человеком. Он родился в обеспеченной интеллигентной семье, однако для этого его родителям приходилось очень много работать. Именно поэтому Герман вырос трудолюбивым и упорным мальчиком.

Примечательно, что при этом Хан не показывал особенных успехов в обучении в школе. Однако эта ситуация радикально изменилась, когда пришла пора поступать в техникум. Это заведение он окончил с отличными оценками, регулярно показывания успехи в учёбе. Позже ему удалось поступить в высшее учебное заведение. После его окончания он попадает на один из Киевских заводов и усердно там трудится. Однако он понимает, что это не принесёт ему больших денег и решает открыть собственный бизнес. Он начинает зарабатывать около шестисот рублей в день и "входит во вкус".

Огромное значение в развитие его карьеры внёс Михаил Фридман, благодаря которому он и смог нажить миллиардное состояние. Сейчас он является вторым владельцем немецкой нефтегазовой компании. Сейчас он владеет автомобилями, недвижимостью и может себе позволить отдых на элитных курортах. Его жена Анжелика моложе бизнесмена на целых десять лет. Познакомиться им удалось в то время, когда она работала обычной стюардессой. Сексуальная блондинка подарила ему целых четверых детей. В других связях Хан не был замечен и сейчас наслаждается тихой семейной жизнью.

Кэтфиш ставится над футером
Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Загрузка...