Рене Зельвегер мужа не ищет 13:30 Среда 0 573
26-09-2018, 13:30

Рене Зельвегер мужа не ищет



Рене Зельвегер мужа не ищет
После трагедии в 1995 году, когда бойфренд Рене Зельвегер Симс Эллисон покончил жизнь самоубийством, актриса не ищет новых знакомств и любовных приключений. Суровое целомудрие создало ей особое положение в Голливуде: пуританки здесь встречаются редко. Даже на роль Дороти в фильме «Джерри Макгуайер» (эта лента и сделала ее знаменитой) Рене выбрали потому, что она, возможно, была единственная, кто не стал бы флиртовать с Томом Крузом на съемочной площадке.

С того жуткого дня Рене посвятила всю свою жизнь работе в кино. Вышедший в 2000 году фильм «Сестричка Бетти» принес Рене кроме любви зрителей также и признание критиков - актриса была удостоена премии «Золотой Глобус» и номинирована на другие премии. А картина «Дневник Бриджит Джонс» помогла Рене продемонстрировать всему миру, на какие жертвы она готова ради своей профессии. Для того чтобы получить роль весьма упитанной героини, актрисе пришлось сесть на «диету» из сникерсов и пиццы, в результате чего она поправилась на 10 килограммов, что для многих женщин равноценно катастрофе.

«А для любви у меня просто не остается времени, - смеется американская кинозвезда швейцарско-норвежских кровей. - И на первом, и на втором, и на третьем месте в моей жизни стоит кино».

Пару лет назад Зельвегер купила себе дом в Ист Хэмптоне, штат Нью-Йорк. Жить одной, признается она, там страшновато - особняк находится в лесу, в стороне от населенных пунктов.

«Вроде бы место тихое, и никаких происшествий в округе не случается, - сказала Рене в одном из интервью, - но когда вы просыпаетесь в четыре утра и слышите, как возле вашего владения уже долго работает мотор какой-то автомашины, то поневоле делается не по себе и в голову лезут разные мысли. Ведь все-таки вокруг глухой лес, и, случись что, на помощь никто не придет. Вот поэтому я и решила приобрести ружье. Подруги смеются, говорят: лучше, если тебя будет охранять любимый человек. Да где же его взять, любимого-то? Ружье купить проще».

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х