» » » Америка ввела очередные санкции против российских организаций
Америка ввела очередные санкции против российских организаций 12:39 Пятница 0 485
28-09-2018, 12:39

Америка ввела очередные санкции против российских организаций



Америка ввела очередные санкции против российских организаций

Недавно стало известно, что Соединённые Штаты Америки вводят очередные санкции, направленные против российских организаций. В этот список вошло двенадцать компаний. Критерием для наложения санкций стали действия фирм, которые каким-либо образом противоречат интересам американского государства. Подробный документ уже размещён на государственных ресурсах США. По сообщениям официальных источников, он может вступить в силу уже завтра, двадцать шестого сентября.

Таким образом, с этого дня российские компании будут ограничены в получении продуктов американского производства. Примечательно, что в список организаций вошли фирмы, находящиеся на самых разнообразных нишах. Среди них - и научно-исследовательские центры и институты, и предприятия кибер-направленности, а также производственные сети, занимающиеся подводными технологиями.

Также в списке оказалась организация Nilco Group. Эксперты говорят о том, что отделения фирмы располагаются не только на территории России, но также и в Белоруссии и Тегеране. В данном случае причиной наложения государственных запретов называют материальную поддержку, оказываемую компанией для развития ракетной программы, которую осуществляет Иран.

Пока есть определённые сомнения, вступят ли санкции в силу со стопроцентной вероятностью, но ведутся активные разговоры о том, что это действительно очень серьёзная и решительная мера со стороны Соединённых Штатов Америки.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Госдепартамент пригрозил Турции крайне негативными последствиями поставок С-400 00:34 Пятница 0 74 Госдепартамент пригрозил Турции крайне негативными последствиями поставок С-400 ВАШИНГТОН, 23 мая. /ТАСС/ — Руководитель пресс-службы ведомства Морган Ортэгус заявила, что закупка ЗРС будет иметь последствия для оборонных отношений Анкары с Вашингтоном и НАТО.
США признали Венесуэлу страной, представляющей угрозу национальной безопасности 00:33 Пятница 0 66 США признали Венесуэлу страной, представляющей угрозу национальной безопасности Министерство торговли США внесло Венесуэлу в список стран, представляющих определенную угрозу национальной безопасности. Соответствующее уведомление опубликовано на сайте Федерального реестра

х