» » » Украина лишит почётных званий российских артистов
Украина лишит почётных званий российских артистов 18:38 Пятница 0 362
12-10-2018, 18:38

Украина лишит почётных званий российских артистов

Украина лишит почётных званий российских артистов
Известно, что такие громкие имена, как Филипп Киркоров и Николай Басков, пользуются огромной популярностью не только на территории России, но и в других странах. В частности - на территории Украины. Певцы даже имеют почётные звания народных артистов этого государства. Однако совсем недавно официальные источники заявили о том, что звёзд собираются лишить этих титулов. Причиной послужили их "антиукраинские заявления". Примечательно, что это далеко не полный список тех, кого хотят лишить почётных званий. "Под раздачу" может попасть Светлана Лобода, Ани Лорак и другие певцы.

Таким образом власти Украины пытаются укрепить своё уникальное культурное наследие и остановить распространение антиукраинских настроений в обществе. Уже сейчас активно действует несколько законопроектов, согласно которым полностью запрещена трансляция многих фильмов и реализация книжных изданий с "антиукраинским содержанием". Существует и "чёрный список", который получил говорящее название "Миротворец". В него попали имена российских деятелей культуры, якобы порочащих честь украинского государства.

Примечательно, что лишить почётных титулов Баскова и Киркорова хотят и в России. Причиной такой негативной реакции служат несколько из их последних работ. В частности - песня и клип "Цвет настроения синий", а также композиция и видеоролик "Ibiza". Люди заявляют, что такие певцы порочат честь страны и уж точно не должны носить звание почётного артиста Российской Федерации. Будет ли дан ход этому делу - покажет только времяю

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Загрузка...