» » NatКопилка - Поддержка проектов Медиа Холдинга NatPress.NET
NatКопилка - Поддержка проектов Медиа Холдинга NatPress.NET 20:24 Среда 0 610
17-10-2018, 20:24

NatКопилка - Поддержка проектов Медиа Холдинга NatPress.NET

NatКопилка - Поддержка проектов Медиа Холдинга NatPress.NET
Медиа Холдинг NatPress.NET существует с 2009 года. Финансируется из личных средств учредителей и наших друзей. Проект не является коммерческим проектом и все средства полученные от размещение информационных блоков, расходуются на развитие Холдинга и создания новых проектов.

Поддержав Медиа Холдинг NatPress.NET Вы поддерживаете то, что мы можем писать о том, о чем другие умалчивают. Мы рассказываем о событиях и фактах российского общественно- политического сообщества, событиях на Кавказе в целом.



Казбек Коджешау, 40 лет
Основатель Медиа Холдинга NatPress, работал в команде с самого начала работы холдинга.
Родился в 1978 году в Майкопе,

В 2000 году закончил Адыгейский государственный университет по специальности математик, информатик.
В 2013 году окончил Московский Социально-гуманитарный университет по специальности юрист.
с 2000 по 2016 года работа в Министерстве внутренних дел
с 2016 года являюсь подполковником в отставке
воспитываю 4-х сыновей

Моя сфера деятельности все это время была связана с миром информационных технологий, защите информации и аналитическая работа со СМИ и информационными ресурсами.




Сейчас я обращаюсь ко всем читателям и нашим подписчикам в социальных сетях. Мы просим поддержки для существования наших проектов.

Почему это важно для нас?



Дорогие читатели, что прочитать этот текст вы потратите всего 5 минут. Прочитав наше обращение, Вы потратите именно 5 минут и сможете изменить судьбу наших проектов, которые приносят пользу людям каждый день, обогащая их знаниями и правдивой информацией.

На мировом информационном пространстве мы работает уже 12 лет. Мы молодая и развивающая компания, так как работаем на голом энтузиазме и не имеем постоянных инвестиция в наши проекты. Наши многократные обращения к бизнесменам региона не увенчались успехом, так как они не видели перспектив в развитии информационного проекта в нашем регионе. Хотя во всем мире именно интернет проект информационного характера приносят прибыли и работают во благо народов.

Мы неоднократно оказывались на грани закрытия и всегда находили силы не остановить нашу работу. Эти проблемы в большинстве случаев возникали из-за финансовых проблем. Наши материалы в большинстве случаев не соответствуют общему тренду информационных СМИ. Мы часто печатаем "горячий" материал и всегда стоим на своих позициях. Многие рекламодатели отказываются от рекламы на нашем сайте именно по этой причине, а вы сами знаете, что СМИ в основном существуют из-за рекламы.

Мы существуем, благодаря нашим читателям и рады работать для вас. Наши крупные проекты - это Адыги.RU, LiveKavkaz, Koodbook, издание журналов и газет, съемка документальных и познавательных фильмов.

У нас грандиозные планы и мы хоти начать формировать видео-контент и привлекать талантливых и молодых ребят для работы в наших проектах.


Мы — некоммерческая организация, и поэтому имеем право собирать пожертвования от людей на свою деятельность. 12 лет сайт не пользовался этим правом и существовал за личные пожертвования членов команды. И пришло время это изменить. С сегодняшнего дня каждый из вас получит возможность поддержать нас и стать таким образом участником любого начатого нашего проекта.



ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС МЫ РЕШИЛИ ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ?




Изменение личного финансового состояния, привело меня, к тому, что бы обратиться за помощью к каждому из вас. Вмести мы сможем все.
Государственные органы не способны помогать социальным и общественным проектам, как наш, а люди могут. В этой помощи и есть смысл вашего участия в наших проектах, а самое главное - это одна из форм объединения для реализации благих идей.


В современном мире независимость и самостоятельность обходиться дорого. Расходы на оплату услуг журналистов, фотографов, редакторов, дизайнеров, художников, поездки в командировки и аренду помещения редакции лежат на нашей команде.


Почему важны ежемесячные пожертвования?



Мы рады любой помощи и признательны вам за нее. Но для нас очень важно, чтобы вы становились постоянными участникам нашей команды. Если 10 человек согласятся ежемесячно жертвовать 100 рублей, то это будет уже целая команда, объединенная общей идеей. А если таких людей будет 100 или 1000, то это — уже целое сообщество людей имеющих общие цели.

Ежемесячные пожертвования позволят нам планировать свой бюджет, нашу работу и формировать команду.


Поэтому в начале нашего обращение, мы попросили у вас несколько минут, что бы вы дочитали его до конца и поняли смысл нашей работы.


ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ:





*ПРИМЕЧАНИЕ: СБОР СРЕДСТВ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ЖИВОЙ КАВКАЗ"

-

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции 11:47 Вторник 0 202 В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции С 23 по 26 ноября 2018 года в Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции, где будут презентованы лучшие региональные практики по вовлечению молодежи.