» » » Популярность Хабиба в Турции растет с каждым днем
Популярность Хабиба в Турции растет с каждым днем 02:49 Вторник 0 988
23-10-2018, 02:49
Спорт 988 0

Популярность Хабиба в Турции растет с каждым днем

Популярность Хабиба в Турции растет с каждым днем
После решающего боя "Хабиб-Конор" 6 октября в Лас-Вегасе, турки начали активно изучать жизнь и поступки Хабиба Нурмагомедова. Фрагменты из личного архива, где девятилетний Хабиб борется с медведeм, приковало особое внимание турецкой аудитории. Это видео показывает несгибаемый характер и отсутствие страха Хабиба, которыми он овладел с помощью своего отца-тренера Абдулманапа Магомедовича. Известный спортсмен в прошлом, а ныне Заслуженный Тренер России - Абдулманап Нурмагомедов смог воспитать достойного сына, как на ринге, так и в личной жизни. Не в меньшей степени в Турции ценят личные качества и Мусульманский образ жизни Хабиба.

Хабиб, благодаря строгому следованию по исламскому пути в жизни, пробудил мусульманские чувства миллионов людей в мире. Люди увидели в Хабибе защитника Ислама. В последние дни я наблюдаю многочисленные комментарии в социальных сетях и от немусульман, которые поддерживают Хабиба за его достойные поступки и образ жизни.

Как выяснили турецкие информационные агентства, Абсолютный Чемпион UFC болеет за футбольный клуб "Галатасарай", символом которого является Лев. И на сегодняшний день, Представители ФК "Галатасарай" пригласили Хабиба Нурмагомедова на матч в рамках турнира Лиги Чемпионов "Галатасарай - Шальке" . Матч состоится в Стамбуле 24 октября. Иншаллах, турецкий народ встретится со своим Чемпионом...

"Своим Чемпионом" турки считают Хабиба по двум причинам:

1. Хабиб, Алхамдулиллах Мусульманин, этого уже достаточно для мусульман, у которых нет национальных и расовых границ;

2. Национальность Хабиба (Аварец), напомнила туркам о знаменитом земляке Аварце - Имам Шамиль*. Гордость Дагестана и всего Мусульманского Мира - Имам Шамиль в свое время получал поддержку от Османской Империей. В связи с этим проводятся параллели между этим двумя известными личностями Аварского народа. "Аварский турок"(Avar turki) - именно так называют национальность Нурмагомедова в Турции.

В Стамбуле уже начали появляться граффити с изображением Чемпиона.

На граффити изображен удушающий момент, где Конор не смог произнести ни слов... На граффити изображен удушающий момент, где Конор не смог произнести ни слов...
На граффити изображен удушающий момент, где Конор не смог произнести ни слов...
Будем ждать приезда Хабиба в Стамбул, Иншаллах , я напишу подробности об этой поездки.

Если Вам понравились мои статьи, не забудьте подписаться и ставьте лайки к ним. Это мотивирует меня к выпуску новых статей на канале «Мусульманская Турция». Спасибо.
Имам Шамиль* - известный предводитель кавказских горцев, который вел активную деятельность во второй четверти XIX века. В 1834 году его официально признали имамом Северо-Кавказского имамата, которое считалось теократическим государством. Располагалось оно на территории современных Чечни и западной части Дагестана. Считается национальным героем народов Северного Кавказа.


-

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции 11:47 Вторник 0 256 В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции С 23 по 26 ноября 2018 года в Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции, где будут презентованы лучшие региональные практики по вовлечению молодежи.