» » » Кем был Сергей Миронов до того как стал руководителем фракции "Справедливая Россия"?
Кем был Сергей Миронов до того как стал руководителем фракции "Справедливая Россия"? 08:44 Вторник 0 539
23-10-2018, 08:44

Кем был Сергей Миронов до того как стал руководителем фракции "Справедливая Россия"?

Кем был Сергей Миронов до того как стал руководителем фракции "Справедливая Россия"?
Миронов - человек который поднялся с низов, и достиг довольно больших успехов. Его средний годовой доход составляет 4 миллиона рублей. Да и в личной жизни все хорошо - женат на молоденькой девушке, которая на 30 лет младше него. Но кем был и чем занимался Сергей Миронов до того, как достиг успеха, до того как стал известен? Это вы узнаете в сегодняшней статье!
Детство
Появился на свет в Ленинградской области в простой семье. Отец был военным, прошел ВОВ, а мать была партийным работником, инструктором парт. учета.
Образование
В школе Сергей был романтиком и учился очень хорошо. Уже с младших классов проявлял лидерские качества. Одноклассники вспоминают, как Миронов убедил всех что списывать это плохо, и все прекратили это делать.
Школу бросил после девятого класса, и ушел в техникум, где учился на геолога. Но совсем скоро он бросил учебу и уехал в Сибирь. Там он после раздумий понял, что образование все таки нужно. Вернулся назад, и поступил в тот же техникум повторно. Но окончить его ему так и не удалось, да наверное и не хотелось, потому что имея отсрочку от армии он на втором курсе все равно пошел служить. А после возвращения продолжать учится в техникуме не стал, а сразу поступил уже в горный институт.
Карьера
Уже во время учебы в институте начал работать в научно-производственном объединении в качестве геофизика. И вообще следующие годы он был именно инженером-геофизиком, в таких структурах как НПО ("Рудгеофизика") и в Зеленогорской экспедиции Министерства геологии, аж до 1991 года. Потом стал работать в бизнесе, и занимал исключительно руководящие посты в разных коммерческих структурах Питера.
Политическая карьера началась, когда Сергей попал в Питерский орган государственной власти. Довольно быстро он стал "замом" руководителя Законодательного Собрания. Спустя несколько лет попал в Сенат, и по рекомендации Путина совсем скоро стал спикером. В 2003 году стал руководителем "Партии жизни", а год спустя участвовал в президентских выборах. Но ему не удалось набрать даже одного процента голосов.
А в 2006 году Миронов основал и стал руководителем партии "Справедливая Россия". Партия была создана путем слияния 3 других партий.
Вот такой вот жизненный путь у Сергея Миронова, наверное единственного депутата от доходов которого, глаза не лезут на лоб. И имущество которого вообще можно назвать скромным (судя по декларациям). Но тут два варианта, либо Миронов действительно достойный человек, либо просто хорошо прячет свои "грешки".

Кэтфиш ставится над футером
Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Загрузка...
Вокалистка из Адыгеи вошла в десятку лучших исполнителей конкурса «Новая звезда-2019» 12:25 Воскресенье 0 62 Вокалистка из Адыгеи вошла в десятку лучших исполнителей конкурса «Новая звезда-2019» Участница из Адыгеи, солистка эстрадного ансамбля «Оштен» Сусана Даутова вошла в топ-10 лучших исполнителей всероссийского вокального конкурса «Новая звезда-2019» по итогам зрительского голосования.