» » » Кем был Сергей Миронов до того как стал руководителем фракции "Справедливая Россия"?
Кем был Сергей Миронов до того как стал руководителем фракции "Справедливая Россия"? 08:44 Вторник 0 432
23-10-2018, 08:44

Кем был Сергей Миронов до того как стал руководителем фракции "Справедливая Россия"?

Кем был Сергей Миронов до того как стал руководителем фракции "Справедливая Россия"?
Миронов - человек который поднялся с низов, и достиг довольно больших успехов. Его средний годовой доход составляет 4 миллиона рублей. Да и в личной жизни все хорошо - женат на молоденькой девушке, которая на 30 лет младше него. Но кем был и чем занимался Сергей Миронов до того, как достиг успеха, до того как стал известен? Это вы узнаете в сегодняшней статье!
Детство
Появился на свет в Ленинградской области в простой семье. Отец был военным, прошел ВОВ, а мать была партийным работником, инструктором парт. учета.
Образование
В школе Сергей был романтиком и учился очень хорошо. Уже с младших классов проявлял лидерские качества. Одноклассники вспоминают, как Миронов убедил всех что списывать это плохо, и все прекратили это делать.
Школу бросил после девятого класса, и ушел в техникум, где учился на геолога. Но совсем скоро он бросил учебу и уехал в Сибирь. Там он после раздумий понял, что образование все таки нужно. Вернулся назад, и поступил в тот же техникум повторно. Но окончить его ему так и не удалось, да наверное и не хотелось, потому что имея отсрочку от армии он на втором курсе все равно пошел служить. А после возвращения продолжать учится в техникуме не стал, а сразу поступил уже в горный институт.
Карьера
Уже во время учебы в институте начал работать в научно-производственном объединении в качестве геофизика. И вообще следующие годы он был именно инженером-геофизиком, в таких структурах как НПО ("Рудгеофизика") и в Зеленогорской экспедиции Министерства геологии, аж до 1991 года. Потом стал работать в бизнесе, и занимал исключительно руководящие посты в разных коммерческих структурах Питера.
Политическая карьера началась, когда Сергей попал в Питерский орган государственной власти. Довольно быстро он стал "замом" руководителя Законодательного Собрания. Спустя несколько лет попал в Сенат, и по рекомендации Путина совсем скоро стал спикером. В 2003 году стал руководителем "Партии жизни", а год спустя участвовал в президентских выборах. Но ему не удалось набрать даже одного процента голосов.
А в 2006 году Миронов основал и стал руководителем партии "Справедливая Россия". Партия была создана путем слияния 3 других партий.
Вот такой вот жизненный путь у Сергея Миронова, наверное единственного депутата от доходов которого, глаза не лезут на лоб. И имущество которого вообще можно назвать скромным (судя по декларациям). Но тут два варианта, либо Миронов действительно достойный человек, либо просто хорошо прячет свои "грешки".

-

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции 11:47 Вторник 0 205 В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции С 23 по 26 ноября 2018 года в Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции, где будут презентованы лучшие региональные практики по вовлечению молодежи.