» » » Кем был Дмитрий Рогозин до того как стал главой Роскосмоса?
Кем был Дмитрий Рогозин до того как стал главой Роскосмоса? 08:45 Вторник 0 567
23-10-2018, 08:45

Кем был Дмитрий Рогозин до того как стал главой Роскосмоса?

Кем был Дмитрий Рогозин до того как стал главой Роскосмоса?
Дмитрий совсем недавно стал генеральным директором государственной компании. До этого был вице-премьером России. Зарабатывает очень прилично, и доход за 2017 год составил больше 24 миллионов рублей. Но не всегда же Рогозин был таким успешным. Так кем был и чем он Дмитрий Рогозин до того как достиг пика своей карьеры? Это вы узнаете в сегодняшней статье!
Детство
Появился на свет Дмитрий в столице, в семье военного и медика. Отец был генерал-лейтенантом, а мать всю жизнь проработала врачом-стоматологом. Семья Рогозина считалась аристократической.
Образование
Богатые родители устроили Дмитрия в спец. школу, где изучался французский язык. В школе Дмитрий учился очень успешно. Помимо учебы успевал заниматься баскетболом и гандболом. По гандболу он получил звание МС. Также начиная с 9 класса посещал школу юного журналиста при МГУ. Это помогло ему с легкостью поступить на международный журфак в этот же университет.
Дмитрий также является полиглотом, потому что во время учебы изучил еще 2 языка, и теперь он свободно владеет французским, испанским и английский. МГУ он закончил с отличием и получил свой диплом "журналиста", но этого ему было мало. И он пошел получать второе высшее на экономическом факультете университета. Его он окончил тоже с отличием.
Карьера
Первой работой Рогозина стал Комитет молодежных орган. СССР. За 4 года он сумел от простого реферанта достичь должности директора одного с отделов. Но после того как он отказался вступать в КПСС, его заставили уволиться. Зразу же после этого он получил предложение стать "замом" министра в МИДе, но из непонятных причин, Рогозин отказался.
В 90-х стал членом партии Народная Свобода, и уже за год стал "замом" руководителя данной партии. Но реально он не принимал участие в делах этой партии, поскольку в то же время создал союз Возрождения России, и занимался только им. Потом была попытка попасть в Госдуму, но она была неудачной, и только в 97-м он наконец-то попал в Госдуму
С 2002 по 2003 год был главным руководителем переговоров между ЕС и Россией.
Через год стал руководителем партии "Родина" и был им до 2006 года.
Еще через два года по указу Путина стал представителем России в НАТО, где за свои успехи получил высшей диплом. ранг. В 2011 году он покинул данный пост, и занял пост вице-премьера России.
Ну а в 2018 году занял должность генерального директора "Роскосмоса".
Вот такой вот жизненный путь получился в Рогозина. Он действительно прошел через многое.

-

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив