» » » Девушки и их сложные отношения с парковкой
Девушки и их сложные отношения с парковкой 19:17 Среда 0 602
24-10-2018, 19:17

Девушки и их сложные отношения с парковкой

Девушки и их сложные отношения с парковкой
Сегодня стала свидетелем одной забавной ситуации. Сидит передо мной милая секретарша. Беседует со своей подругой. Мне деваться некуда. Я жду приема у руководства, поэтому хочешь-не хочешь приходиться слушать. Так вот, жалуется милая девушка, что обувь у нее неудобная, каблуки высокие, а ей сегодня еще бежать до такой-то организации и обратно. Далее следует удивление подруги:

- Ты же на машине!
- Нет. Пешком пойду.
- Почему?
- Я парковаться не умею.

Далее мой мозг взорвался от обилия вопросов, вытекающих из услышанного. Вопрос первый, он же основной: за каким хреном тебе нужна машина, если ты все равно ходишь пешком? Вопрос, конечно, из разряда риторических, потому что вразумительного ответа здесь вряд ли добьешься. Радостно позвякивая ключами от машины, топать километр туда и обратно на двенадцати сантиметровых каблуках - это выше моего понимания. Вопрос второй: зачем вваливать столько денег, если опять же ходить пешком? Я всегда думала, что вся эта куча денег, которая уходит на содержание машины – это эдакая плата за удобство. За то, что не надо в снег и в дождь бежать до ближайшего автобуса, чувствовать в метро локоть товарища, вдыхать ароматы местных аборигенов и т.д. Вот вышел ты утром, уронил задницу на сиденье и поехал. А тут получается интереснейшая штука. Платишь всякие КАСКО-ОСАГО, заливаешь бензин, меняешь масло, таскаешь ее на мойку, покупаешь запчасти и все это для того, чтобы ездить строго по прямой. А если еще учесть, что практически все машины у нас берутся в кредит, который не один год надо выплачивать, ситуация начинает попахивать откровенным мазохизмом. Про третий вопрос: где ты взяла права, я просто промолчу.

Короче, сидела я с суровой думой на лице, пока дверь к руководству не открылась и не избавила меня от тяжких мыслей. Никогда так не радовалась вызову к начальству. Честное слово!

-

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Инициативная группа собрала экстренную помощь жителям города  Хадыженска 21:22 Четверг 0 875 Инициативная группа собрала экстренную помощь жителям города Хадыженска Друзья, собирается помощь! Катаклизмы могут случиться в любом месте и в любое время. Не в наших силах это изменить. Но каждый может помочь и поддержать людей, которые остались без дома, без одежды,
В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции 11:47 Вторник 0 228 В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции С 23 по 26 ноября 2018 года в Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции, где будут презентованы лучшие региональные практики по вовлечению молодежи.