» » » Физическая совместимость также важна, как и духовная
Физическая совместимость также важна, как и духовная 21:34 Среда 0 241
12-12-2018, 21:34

Физическая совместимость также важна, как и духовная



Физическая совместимость также важна, как и духовная
Познакомился в свое время с одной очень привлекательной девушкой. Долго тянуть не стали, решили встретиться. Хорошо провели вечер, погуляли, пообщались, я проводил ее до дома.

По общению, характеру и просто своей внешности она мне очень даже понравилась. Продолжали общаться, но времени было маловато на личную жизнь, уделял столько сколько мог, ведь я и учился и работал и тренировался очень много.

Так повстречались мы пару недель и я сам был инициативный. На втором свидании, после того как проводил до подъезда и вышел, понял что не уйду просто так, без поцелуя. Позвонив в домофон, говорю что забыл кое-что сказать. С порога впиваюсь в ее губы, это был приятный поцелуй. На этой прекрасной ноте я все же ушел.

Я был счастлив, думал, что нашел свое счастье. И вот, в один день, когда мы также хорошо провели вечер, я проводил ее и не знал, как же мне напроситься к ней в гости. Все мои намеки она обходила стороной. Но мне все же удалось убедить ее, что я не стану лезть к ней раньше времени, я просто переночую и поеду на учебу.

Она согласилась и я был рад этому. Знаю, что подойдет время когда надо ложиться спать и все само получится. И вот, когда она переоделась в свои домашние шортики я уже был удивлен, в плохом смысле. Когда она была в джинсах, то ее фигура была вполне подтянутой и привлекательной. Здесь же я увидел, что она далека от идеала, но это не самое главное. Мы поужинали, включили фильм и начали целоваться.

Именно в этот момент я узнал ее с новой стороны. Человек весьма странно показывал свою ко мне близость. Мне не понравилось буквально все, что происходило далее. Мы обнимались и целовались, но мне это было вовсе не в удовольствие. Тогда были разбиты все мои иллюзии.

Мне очень понравился этот человек, но когда дело дошло до постели, то тут все пошло в тар тарары. У нас в тот вечер так ничего и не получилось. Я просто поблагодарил ее, и на утро реально уехал на учебу. Мы перестали общаться и больше не виделись.

Кто бы что там не говорил, что главное в человеке душа. Это буквально ложь самому себе, не станете вы жить вместе с человеком, с которым у вас нет тесной связи на физическом уровне. если хоть один параметр вас отталкивает при этом, то каким бы прекрасным человек не был, он никогда не станет вашим.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х